Tacchino arrosto perfetto

Tacchino arrosto perfetto
Tacchino arrosto perfetto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 747 calorie, 105 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $2.04 per porzione. 147 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Se hai cipolla, timo, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacchino arrosto perfetto, Tacchino arrosto perfetto, e Tacchino arrosto perfetto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Prendi le rigaglie dal tacchino e lava il tacchino dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
4
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers e pat all'esterno asciutto.
5
Mettere il tacchino in una grande teglia. Liberalmente salare e pepare l'interno della cavità del tacchino. Riempire la cavità con il timo, limone, cipolla, squartato, e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
LimoneLimone
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Spennellare l'esterno del tacchino con il burro e cospargere di sale e pepe. Lega le gambe con lo spago e infila le punte delle ali sotto il corpo del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
7
Arrostire il tacchino per 2 1/2 ore, imbastendo di tanto in tanto con succhi di pan, fino a quando i succhi di correre chiaro quando si taglia tra la gamba e la coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere il tacchino su un tagliere e coprire con un foglio; lasciarlo riposare per 20 minuti. Affettare il tacchino e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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