Tacchino arrosto molto umido e saporito

Il tacchino arrosto molto umido e saporito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. È perfetto per Ringraziamento. Se hai cipolla, aglio, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto umido con sugo di porto, Saporito arrosto di pentola, e Saporito Arrosto italiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Tagliare il burro in pezzi 1 cucchiaio, quarto i pezzi, e conservare in frigorifero il burro fino a quando necessario.
Utilizzare le dita per allentare la pelle sopra il petto di tacchino e le cosce.
Tagliare un foro nella pelle del tacchino tra la coda e il corpo( per apporre le gambe); tagliare un foro su ciascun lato del tacchino sotto ogni ala (per apporre le ali). Strofinare l'intera pelle con olio vegetale.
Toss spicchi di mela e cipolla, spicchi d'aglio e sedano in una grande ciotola fino a quando combinato; cospargere pollame condimento sopra la miscela di mele e gettare di nuovo a cappotto. Riempire le cavità del corpo e del collo con la miscela di mele. Inserire ogni punta dell'ala nel foro sotto l'ala per fissare le ali; inserire entrambe le gambe nel foro vicino alla coda per fissare le gambe.
Mettere il tacchino su un rack e mettere in una teglia. Inserire pezzi di burro freddo sotto la pelle allentata, distribuendo il burro nel modo più uniforme possibile.
Arrostire il tacchino nel forno preriscaldato fino a quando un termometro di carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia, senza toccare l'osso, legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 3 1/2 ore. Controllare la cottura dopo 3 ore.
Rimuovere la teglia contenente il tacchino dal forno e coprire con un foglio di alluminio, premendo leggermente il foglio direttamente sull'uccello.
Lasciare riposare il tacchino per 40 minuti prima di intagliare.