Tacchino arrosto di arancio e acero con sugo di rigaglie

Tacchino arrosto di arancio e acero con sugo di rigaglie
Tacchino arrosto di arancio e acero con sugo di rigaglie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 510 calorie, 71g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Tacchino ripieno arrosto con sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie di tacchino, e Marmellata-Sugo di tacchino e rigaglie glassato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3/4 tazza di succo d'arancia e 1/4 tazza di sciroppo in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere le rigaglie (compreso il fegato) e il collo dal tacchino e mettere da parte. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda e asciugare. Legare le estremità delle gambe alla coda con il cavo, o infilare lembo di pelle intorno alla coda. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
FegatoFegato
AcquaAcqua
5
Cospargere il condimento del pollame, 1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nella cavità del corpo e sull'uccello. Stuff cavità di tacchino con quarti arancioni e quarti di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AranciaArancia
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
SaleSale
6
Posizionare il tacchino su un rack rivestito con spray da cucina e posizionare il rack su una teglia da carne. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Cuocere il tacchino a 375 per 45 minuti. Imbastire il tacchino con la miscela di succo d'arancia; coprire il tacchino liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Cuocere il tacchino altre 2 ore e 15 minuti o fino a quando il termometro registra 180, imbastendo il tacchino ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Lasciare riposare il tacchino per 10 minuti; mettere da parte la padella e le gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mentre il tacchino sta cuocendo, sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere rigaglie riservate ecollo; soffriggere 2 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
12
Aggiungere acqua e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
13
Aggiungere il fegato; fate sobbollire altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
14
Togliere le frattaglie, il collo e il fegato dalla miscela di brodo; tritare il fegato e tornare in padella. Scartare rigaglie e collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere la miscela di brodo sul fondo della padella per polli da carne, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
16
Rimuovere il grasso dalla superficie con un cucchiaio.
17
Versare il composto di brodo in una casseruola; aggiungere 2 cucchiai di succo d'arancia e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a spessore. Scartare la pelle dal tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
18
Servire il sugo con il tacchino; guarnire con erbe fresche e uva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
UvaUva
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute33
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