Tacchino arrosto di arancio e acero con sugo di rigaglie
Tacchino arrosto di arancio e acero con sugo di rigaglie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 510 calorie, 71g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Tacchino ripieno arrosto con sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie di tacchino, e Marmellata-Sugo di tacchino e rigaglie glassato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 3/4 tazza di succo d'arancia e 1/4 tazza di sciroppo in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere le rigaglie (compreso il fegato) e il collo dal tacchino e mettere da parte. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda e asciugare. Legare le estremità delle gambe alla coda con il cavo, o infilare lembo di pelle intorno alla coda. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Fegato
Acqua
5
Cospargere il condimento del pollame, 1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nella cavità del corpo e sull'uccello. Stuff cavità di tacchino con quarti arancioni e quarti di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Scorza D'arancia
Arancia
Pepe
Turchia Intera
Cipolla
Sale
6
Posizionare il tacchino su un rack rivestito con spray da cucina e posizionare il rack su una teglia da carne. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Turchia Intera
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Polli Da Carne
7
Cuocere il tacchino a 375 per 45 minuti. Imbastire il tacchino con la miscela di succo d'arancia; coprire il tacchino liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
8
Cuocere il tacchino altre 2 ore e 15 minuti o fino a quando il termometro registra 180, imbastendo il tacchino ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
9
Lasciare riposare il tacchino per 10 minuti; mettere da parte la padella e le gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
10
Mentre il tacchino sta cuocendo, sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Aggiungere rigaglie riservate ecollo; soffriggere 2 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
12
Aggiungere acqua e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
13
Aggiungere il fegato; fate sobbollire altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato
14
Togliere le frattaglie, il collo e il fegato dalla miscela di brodo; tritare il fegato e tornare in padella. Scartare rigaglie e collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Fegato
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere la miscela di brodo sul fondo della padella per polli da carne, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Setaccio
Ciotola
Padella
16
Rimuovere il grasso dalla superficie con un cucchiaio.
17
Versare il composto di brodo in una casseruola; aggiungere 2 cucchiai di succo d'arancia e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a spessore. Scartare la pelle dal tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Turchia Intera
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
18
Servire il sugo con il tacchino; guarnire con erbe fresche e uva, se lo si desidera.