Tacchino arrosto con sugo di sidro e rosmarino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino arrosto con sidro-rosmarino sugo una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 546 calorie, 72g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sidro di mele, pancetta tagliata al centro, rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di tacchino con salsa di sidro di mele, Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-erbe e sugo di sidro, e Petto di tacchino arrosto con sugo di rosmarino.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie e il collo e sciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Cospargere la cavità con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia. Riempire leggermente la cavità del corpo del tacchino con cipolla tritata grossolanamente, sedano, mela e 3 rametti di rosmarino. Strofinare il tacchino con il burro.
Allentare la pelle dal petto di tacchino senza staccare completamente la pelle; con attenzione scivolare fette di pancetta sotto la pelle. Sostituire la pelle, utilizzando picconi di legno per fissare la pelle sopra la carne del seno. Legare le estremità delle gambe insieme a una corda pesante o infilare sotto il lembo di pelle. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello.
Versare 3/4 tazza di sidro di mele sul tacchino.
Cuocere il tacchino, scoperto, a 450 per 20 minuti. Ridurre il calore a 350; cuocere 2 ore e 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia registra 180, imbastendo spesso con succhi di padella. Scudo tacchino con foglio di alluminio resistente durante la cottura, se necessario, per evitare sovraffollamento.
Trasferire il tacchino in un piatto da portata; coprire liberamente con un foglio. Raschiare teglia per rimuovere i bit dorati; versare pan sgocciolature in un separatore di sugo. Scartare il grasso, riservando 2 cucchiai.
Calore riservato 2 cucchiai di grasso in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata finemente, l'aglio e 2 cucchiaini di rosmarino; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio; aggiungere la farina e cuocere 1 minuto.
Sbattere in padella sgocciolature e rimanente 1/2 tazza di sidro. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 o 3 minuti o fino a quando il sugo si addensa. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Servire il sugo con il tacchino.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: per facilitare la rimozione del tacchino caldo dalla teglia, indossare guanti di gomma resistenti al calore puliti. Proteggono il calore e consentono di ottenere una presa salda sull'uccello.