Tacchino arrosto con smalto acero mirtillo

Tacchino arrosto con smalto acero mirtillo
Tacchino arrosto con acero mirtillo glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 895 calorie, 105 g di proteine, e 40g di grasso. Se hai burro, tacchino, succo di mirtillo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il ripieno si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornbread senza glutine per ripieno o dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto con smalto acero mirtillo, Tacchino arrosto con smalto acero mirtillo, e Strudel di tacchino al mirtillo con Zucca arrosto di acero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una piccola ciotola unire il burro, il condimento della casa, il prezzemolo, lo scalogno e l'aglio. Risciacquare e asciugare accuratamente il tacchino. Infilare le ali sotto il corpo e posizionare il tacchino in una teglia. Strofinare la miscela di burro su tutto il tacchino. Roba, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Arrosto per 18 minuti per libbra (compreso il peso del ripieno, se si utilizza). Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea viene inserito nella parte più spessa della coscia (e in profondità nel ripieno) e registra 165 gradi F. e i succhi corrono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Togliere dal forno e liberamente tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli scoppiano, circa 8 a 10 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio e lasciare raffreddare. Riserva per la Turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Mescolare tutti gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute31
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