Tacchino arrosto con acero mirtillo glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 895 calorie, 105 g di proteine, e 40g di grasso. Se hai burro, tacchino, succo di mirtillo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il ripieno si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornbread senza glutine per ripieno o dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto con smalto acero mirtillo, Tacchino arrosto con smalto acero mirtillo, e Strudel di tacchino al mirtillo con Zucca arrosto di acero.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una piccola ciotola unire il burro, il condimento della casa, il prezzemolo, lo scalogno e l'aglio. Risciacquare e asciugare accuratamente il tacchino. Infilare le ali sotto il corpo e posizionare il tacchino in una teglia. Strofinare la miscela di burro su tutto il tacchino. Roba, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Arrosto per 18 minuti per libbra (compreso il peso del ripieno, se si utilizza). Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea viene inserito nella parte più spessa della coscia (e in profondità nel ripieno) e registra 165 gradi F. e i succhi corrono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Togliere dal forno e liberamente tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli scoppiano, circa 8 a 10 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio e lasciare raffreddare. Riserva per la Turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Mescolare tutti gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.