Tacchino arrosto con ripieno di salsiccia e funghi selvatici
Tacchino arrosto con ripieno di funghi salsiccia e selvatici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.92 per porzione. Una porzione contiene 1139 calorie, 125 g di proteine, e 65 g di grasso. Se si dispone di cartone metà e metà, sale, tacchino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili includono Funghi selvatici, castagne e ripieno di salsiccia, Tacchino arrosto con ripieno di salsiccia italiana, e Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie.
Istruzione
Unire il burro e il timo, mescolando bene.
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; mettere da parte. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda e asciugare. Allentare la pelle dal seno senza staccarla; diffondere con cura la miscela di burro sotto la pelle. Strofinare al di fuori del tacchino in modo uniforme con 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaio di pepe.
Cucchiaio 4 tazze Salsiccia-e-funghi selvatici ripieno in turchia; truss tacchino, e legare le estremità delle gambe insieme con la stringa. Sollevare le estremità alari su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello.
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una grande teglia; strofinare con 2 cucchiai di salsa di soia e olio.
Cuocere a 375 per 2 1/2 ore o fino a quando il termometro di carne inserito nella coscia di tacchino registra 180 e il ripieno registra 165, proteggendo il tacchino con un foglio di alluminio dopo 1 ora e imbastendo con i succhi di padella ogni 30 minuti.
Cuocere le rigaglie e il collo in acqua bollente per coprire 45 minuti o finché sono teneri.
Scolare, riservando 1 tazza di brodo. Tritare grossolanamente la carne del collo e le frattaglie; raffreddare.
Trasferire il tacchino in un piatto da portata, riservando sgocciolature in padella.
Rimuovere e scartare il grasso da sgocciolamenti; versare 1/4 tazza sgocciolamenti in una casseruola pesante. Mescolare il vino e il brodo riservato nella teglia, mescolando per allentare le particelle.
Mettere 1/4 gocce di tazza a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a doratura. Aggiungere gradualmente la miscela di vino e metà e metà; cuocere la miscela, sbattendo costantemente, fino a quando non bolle. Mescolare la carne del collo e le frattaglie, 1/2 cucchiaino di salsa di soia, sale e pepe; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, allo spessore desiderato.
Servire il sugo con il tacchino.
Guarnire, se lo si desidera.