Tacchino arrosto con glassa di pecan-Bourbon fritta

Tacchino arrosto con glassa di pecan-Bourbon fritta
Tacchino arrosto con fritto Pecan-Bourbon Glassa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 172g di proteine, 118 g di grasso, e un totale di 2198 calorie. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai melassa, sale, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino fritto con miele, bourbon e glassa di pecan arrosto, Prosciutto con Bourbon, melassa e glassa di noci pecan, e Prosciutto con Bourbon, melassa e glassa di noci pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola unire tutti gli ingredienti
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Risciacquare accuratamente e asciugare bene il tacchino. Infilare le ali sotto il corpo e posizionare il tacchino in una teglia. Strofinare la miscela di burro su tutto il tacchino. Roba, se lo si desidera. Arrosto per 18 minuti per libbra (compreso il peso del ripieno, se si utilizza). Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia e in profondità nel ripieno registra 165 gradi F e i succhi si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Togliere dal forno e liberamente tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
6
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Quando il burro appena comincia a bolla, mescolare le metà pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lasciate che le metà pecan soffriggere delicatamente nel burro fino a quando non assumono un colore leggermente tostato. Quindi aggiungere lo zucchero, la melassa e il miele e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
MelassaMelassa
BurroBurro
MieleMiele
ZuccheroZucchero
8
Versare il bourbon, alzare il fuoco e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando la glassa è liscia, ad eccezione delle noci pecan, ovviamente, e sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
PecanPecan
SmaltoSmalto
9
Lasciare raffreddare leggermente la glassa e poi versarla sul tacchino arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
10
Servire qualsiasi glassa extra nel lato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
11
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute47
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