Tacchino arrosto con Burro al Tartufo nero e sugo al Vino Bianco

Tacchino arrosto con Burro al Tartufo nero e sugo al Vino Bianco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino arrosto con burro al tartufo nero e sugo di vino bianco. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 105 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 900 calorie. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di burro al tartufo nero, acqua, tacchino 1 ora e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto all'aglio e sugo di vino bianco, Tacchino arrosto con sugo di Tartufo, e Tacchino arrosto con Burro al Tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare. Lavorando dalla grande estremità della cavità, eseguire delicatamente le dita tra la pelle e la carne per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. Spingere due terzi del burro di tartufo (4 once) sotto la pelle, comprese le cosce e le bacchette, e massaggiare la pelle dall'esterno per distribuire uniformemente il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
3
Mescolare 2 1/2 cucchiaini di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe in una piccola ciotola e cospargere uniformemente nelle cavità di tacchino e su tutta la pelle. Piegare la pelle del collo sotto il corpo, quindi infilare le punte delle ali sotto il seno e legare le bacchette insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere il tacchino sul rack nella teglia e versare 2 tazze di acqua. Arrosto, rotante pan 180 gradi dopo 1 ora di torrefazione e l'aggiunta di acqua rimanente tazza, fino a quando un termometro instant-read inserito nella parte carnosa di ogni coscia (prova entrambi; vicino a ma non toccare osso) registri 170 ° F, 1 3/4 a 2 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi dall'interno della grande cavità si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire il tacchino in un piatto e lasciare riposare, scoperto, 30 minuti (temperatura della carne coscia salirà a 175 a 82°). Scarta stringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
7
Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in misurino da 2 quarti e scremare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso), riservando il grasso. Straddle teglia attraverso 2 bruciatori e cuocere scalogni in 1/4 tazza di grasso riservato a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SetaccioSetaccio
8
Aggiungere il vino e far bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a quando la miscela è ridotta a circa 1 tazza, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
9
Aggiungere abbastanza brodo di tacchino ai succhi di padella riservati per portare il totale a 4 tazze, quindi aggiungere alla miscela di vino e portare a ebollizione. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola pesante da 2 a 3 quarti, premendo e scartando i solidi e portando a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
10
Mescolare la farina con il restante 2 once di burro tartufo per fare una pasta, quindi aggiungere alla salsa bollente, sbattere fino a quando addensato. Fate sobbollire, sbattendo di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
1
* Il burro può essere messo sotto la pelle 1 giorno prima; raffreddare il tacchino, coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della tostatura.* La pasta di farina (con burro al tartufo) può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute30
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