Un Ringraziamento in pentola a cottura lenta

Un Ringraziamento in pentola a cottura lenta
Un Ringraziamento in pentola a cottura lenta richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 521 calorie , 27 g di proteine e 16 g di grassi . Questa ricetta senza latticini serve 6 persone e costa $ 2,03 a porzione . 39 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Se hai cubetti di pane, salvia, crema di funghi condensata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale conveniente. Ti è offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 68% . Prova A Post Thanksgiving "sopa De Tortilla" , Maple-Glazed Thanksgiving Turkey e How to Make OREO Turkeys for Thanksgiving per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolate insieme 2 1/2 tazze di cubetti di pane secco e 2 cucchiai di ripieno istantaneo; mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1/2 Libbra Di Pane Di Segale Scuro Raffermo, A Cubetti1/2 Libbra Di Pane Di Segale Scuro Raffermo, A Cubetti
2
Unire i cubetti di pane rimanenti, il ripieno istantaneo, i funghi, la cipolla, il sedano, l'olio d'oliva, il condimento per pollame, il sale, la salvia, il pepe, il sugo, la zuppa condensata e la salsa di mirtilli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Con Zuppa Di Prosciutto E Pancetta, Non DiluitaCon Zuppa Di Prosciutto E Pancetta, Non Diluita
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1/2 Libbra Di Pane Di Segale Scuro Raffermo, A Cubetti1/2 Libbra Di Pane Di Segale Scuro Raffermo, A Cubetti
Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
3
Mettere il pangrattato tenuto da parte e il ripieno sul fondo della pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Aggiungere il pollo e guarnire con il composto di verdure, pane e sugo. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
Semi Di Sesamo AggiuntiviSemi Di Sesamo Aggiuntivi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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