Un Ringraziamento in pentola a cottura lenta
Un Ringraziamento in pentola a cottura lenta richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 521 calorie , 27 g di proteine e 16 g di grassi . Questa ricetta senza latticini serve 6 persone e costa $ 2,03 a porzione . 39 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Se hai cubetti di pane, salvia, crema di funghi condensata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale conveniente. Ti è offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 68% . Prova A Post Thanksgiving "sopa De Tortilla" , Maple-Glazed Thanksgiving Turkey e How to Make OREO Turkeys for Thanksgiving per ricette simili.
Istruzione
Mescolate insieme 2 1/2 tazze di cubetti di pane secco e 2 cucchiai di ripieno istantaneo; mettete da parte.
Unire i cubetti di pane rimanenti, il ripieno istantaneo, i funghi, la cipolla, il sedano, l'olio d'oliva, il condimento per pollame, il sale, la salvia, il pepe, il sugo, la zuppa condensata e la salsa di mirtilli in una grande ciotola.
Mettere il pangrattato tenuto da parte e il ripieno sul fondo della pentola a cottura lenta.
Aggiungere il pollo e guarnire con il composto di verdure, pane e sugo. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 4-6 ore.