Ripieno di patate
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi prova il ripieno di patate. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana per 6 persone costa 40 centesimi a porzione . Una porzione contiene 214 calorie , 3 g di proteine e 12 g di grassi . 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Un mix di burro, pane, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 40% , il che è piuttosto buono. Prova il ripieno di pane di mais al latticello e salvia , le costolette di maiale facili con ripieno e il petto di tacchino grigliato con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola grande, fate rosolare la cipolla e il sedano nel burro finché non diventano teneri.
Togliere dal fuoco. Aggiungere il pane, le patate e il prezzemolo. Versare in una casseruola unta da 1 qt.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 45 minuti o finché la superficie non sarà leggermente dorata.