Tacchino arrosto alle erbe con sugo
Tacchino alle erbe arrosto con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 773 calorie, 106 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.24 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, origano, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto alle erbe con sugo, Tacchino arrosto alle erbe con sugo d'acero, e Petto di tacchino arrosto alle erbe con sugo di padella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Mettere un rack in una grande teglia.
Rimuovere la pelle e il grasso in eccesso dal tacchino.
Rimuovere e scartare collo e rigaglie. Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda e asciugare. Condire all'interno della cavità con sale e pepe.
Posizionare la cipolla e il limone all'interno della cavità. Legare le gambe insieme e infilare le ali sotto.
Sciogliere il burro con l'olio in una piccola padella a fuoco medio alto. Mescolare in timo, origano e dragoncello.
Mettere il tacchino sul rack in teglia.
Spennellare con miscela di erbe. Utilizzare le mani per diffondere e strofinare miscela in e sotto la pelle.
Versare 1 tazza di acqua nel fondo della padella. Ridurre la temperatura del forno a 163°; arrosto di tacchino fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia legge170, circa 4 ore. Imbastire ogni 20 a 30 minuti con succhi dal fondo della padella.
Togliere il tacchino dal forno, metterlo su un tagliere e coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare per 20-30 minuti.
Versare i succhi di pan in un separatore di sugo o in una ciotola. Grasso scremato che sale in cima, riservando 1/4 di tazza di grasso e succhi di padella scremati separatamente.
Versare il grasso riservato nella teglia, impostare la padella sul fornello su due bruciatori e girare il calore a medio-alto.
Cospargere la farina sul grasso e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
La miscela sarà secca e grumosa.
Versare il brodo e frullare per frullare. Ceppo.
Versare i succhi di padella nel sugo. Portare a ebollizione e sbattere vigorosamente fino a quando addensato e liscio. Condire con sale e pepe
Scolpire il tacchino e servire il sugo sul lato.