Brodo di pollo rapido
Lo stock di pollo rapido è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 15 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. la persona 881 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, carota, carcassa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Ragù rapido, Ragù rapido, e Risotto rapido per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla, la carota, il sedano, la carcassa di pollo, gli spicchi d'aglio e i grani di pepe in una grande pentola a pressione.
Aggiungere acqua fino a raggiungere i 2/3 della pentola (o fino a raggiungere la linea di riempimento massima, secondo le istruzioni della pentola a pressione) e sigillare il coperchio.
Portare la pentola a pressione fino a piena pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mantenendo la piena pressione, per 30 minuti.
Rimuovere la pentola dal fuoco e lasciare che la pressione cada naturalmente. Non utilizzare metodi a sgancio rapido.
Quando la pressione è scesa, rimuovere il coperchio. Filtrare il brodo in una ciotola e scartare le ossa di pollo e le verdure.
Lasciare raffreddare il brodo a temperatura ambiente, quindi trasferirlo in frigorifero (vedi Nota del redattore). Quando il brodo è freddo, qualsiasi grasso sarà salito in superficie e solidificato. Scremare completamente il grasso e condire a piacere con sale marino.