Brodo di pollo rapido

Brodo di pollo rapido
Lo stock di pollo rapido è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 15 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. la persona 881 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, carota, carcassa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Ragù rapido, Ragù rapido, e Risotto rapido per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la cipolla, la carota, il sedano, la carcassa di pollo, gli spicchi d'aglio e i grani di pepe in una grande pentola a pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Aggiungere acqua fino a raggiungere i 2/3 della pentola (o fino a raggiungere la linea di riempimento massima, secondo le istruzioni della pentola a pressione) e sigillare il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
3
Portare la pentola a pressione fino a piena pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mantenendo la piena pressione, per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
4
Rimuovere la pentola dal fuoco e lasciare che la pressione cada naturalmente. Non utilizzare metodi a sgancio rapido.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Quando la pressione è scesa, rimuovere il coperchio. Filtrare il brodo in una ciotola e scartare le ossa di pollo e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di PolloOssa Di Pollo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Lasciare raffreddare il brodo a temperatura ambiente, quindi trasferirlo in frigorifero (vedi Nota del redattore). Quando il brodo è freddo, qualsiasi grasso sarà salito in superficie e solidificato. Scremare completamente il grasso e condire a piacere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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