Il tacchino arrosto alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 516 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai carote, sedano, pastinaca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 92 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 94%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di tacchino arrosto alle erbe con condimento di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogno arrosto, e Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogno arrosto.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di olio, aglio, sale e pepe. Con le dita, allentare con cura la pelle dal petto di tacchino; strofinare la miscela sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Aglio Goya®
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Metti le foglie di salvia e due rametti di timo sotto la pelle. Fissare la pelle alla parte inferiore del seno con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Tagliare le cipolle a spicchi e il sedano, carote e pastinaca in 2-in. lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Mettere circa un quinto delle cipolle, del sedano e delle carote nella cavità del tacchino; aggiungere i rametti e il timo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Mettere le verdure rimanenti in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Metti il tacchino, il petto verso l'alto, sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Spennellare con olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
8
Cuocere a 325° per 3-1 / 4 a 3-3 / 4 ore o fino a quando un termometro carne legge 180°, imbastire di tanto in tanto con gocciolamenti padella. Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare il tacchino. Scartare le verdure; utilizzare gocciolamenti per fare sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente