Tacchino arrosto alle erbe
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Tacchino alle erbe arrosto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 623 calorie, 84g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tacchino, arancia, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Tacchino arrosto alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Impostare un rack all'interno di una padella largeroasting. Pat tacchino asciutto con asciugamani di carta.Strofinare uccello dentro e fuori con sale e pepe.
Mettere il tacchino sul rack nella padella. Usando una forchetta, mescolare burro, scorza di limone, rosmarino, salvia etimo in una piccola ciotola. Strofinare il burro alle erbe sopra il tacchino e la cavità interna.
Metti dentro cipolla, arancia e limonecavità di tacchino. Infilare le punte delle ali sotto l'uccello (questo impedisce loro di bruciare durantelungo tempo di tostatura).
Versare 4 tazze d'acquapan. Tacchino arrosto, scoperto, per 30 minuti.Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. Basteturkey con succhi di pan; aggiungere più acqua ifneeded per mantenere almeno 1/4 " liquido in thebottom di torrefazione pan. Continuare roastingturkey, imbastitura ogni 30 minuti e tentingwith foglio se la pelle sta girando troppo scuro, fino a quando aninstant-read termometro inserito in thickestpart della coscia senza toccare boneregisters 165 ° F (succhi di frutta dovrebbe funzionare chiaro whenthermometer viene rimosso), circa 2 3/4 ore in totale.
Trasferire il tacchino su un piatto. Tenda con pellicola elasciare riposare per 1 ora prima di intagliare.