Tacchino arrosto alle erbe

Tacchino arrosto alle erbe
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Tacchino alle erbe arrosto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 623 calorie, 84g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tacchino, arancia, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Tacchino arrosto alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Impostare un rack all'interno di una padella largeroasting. Pat tacchino asciutto con asciugamani di carta.Strofinare uccello dentro e fuori con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
PadellaPadella
2
Mettere il tacchino sul rack nella padella. Usando una forchetta, mescolare burro, scorza di limone, rosmarino, salvia etimo in una piccola ciotola. Strofinare il burro alle erbe sopra il tacchino e la cavità interna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
SageSage
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Metti dentro cipolla, arancia e limonecavità di tacchino. Infilare le punte delle ali sotto l'uccello (questo impedisce loro di bruciare durantelungo tempo di tostatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
LimoneLimone
CipollaCipolla
Ali Di PolloAli Di Pollo
4
Versare 4 tazze d'acquapan. Tacchino arrosto, scoperto, per 30 minuti.Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. Basteturkey con succhi di pan; aggiungere più acqua ifneeded per mantenere almeno 1/4 " liquido in thebottom di torrefazione pan. Continuare roastingturkey, imbastitura ogni 30 minuti e tentingwith foglio se la pelle sta girando troppo scuro, fino a quando aninstant-read termometro inserito in thickestpart della coscia senza toccare boneregisters 165 ° F (succhi di frutta dovrebbe funzionare chiaro whenthermometer viene rimosso), circa 2 3/4 ore in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Trasferire il tacchino su un piatto. Tenda con pellicola elasciare riposare per 1 ora prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute31
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