Rosemary arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rosmarino, spicchi d'aglio, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacchino arrosto al rosmarino, Tacchino arrosto con salamoia secca al rosmarino, e Birra e Rosmarino Tacchino arrosto.
Istruzione
1
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e scartare. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Acqua
2
Allentare la pelle dal petto di tacchino senza staccarlo; posizionare con cura 2 rametti di rosmarino sotto la pelle. Mettere da parte i rametti di rosmarino rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Rosmarino
3
Unire il sale e i successivi 3 ingredienti; cospargere il tacchino dentro e fuori con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sale
4
Cospargere aglio e scorza di limone nella cavità di tacchino; roba con cipolla e rametti di rosmarino rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Rosmarino
Aglio
Turchia Intera
Cipolla
5
Posizionare tacchino, lato del seno verso l'alto, in una grande teglia poco profonda, tucking wingtips sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Versare il succo di limone sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Turchia Intera
7
Mescolare insieme il burro e 1 tazza di vino in una grande ciotola; aggiungere i quadrati di garza e lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Vino
Attrezzatura che userete
Garza
Ciotola
8
Posizionare una garza sul tacchino, coprendo l'intero uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Garza
9
Cuocere a 325 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Aggiungere le restanti 2 tazze di vino e succo d'arancia in padella; cuocere 3 ore e 30 minuti in più o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia ne registra 180, imbastendo ogni 30 minuti con i succhi di padella. Inumidire la garza con i succhi di pan per rimuovere facilmente.