Tacchino arrosto al limone
Limone-Herb arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 689 calorie, 96 g di proteine, e 31g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi tacchino, succo di limone, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Lemon Herb Arrosto Petto di tacchino, Tacchino alle erbe al limone con sugo di aglio e limone, e Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro, il succo di limone, la scorza di limone e il timo tritato. Pat tacchino asciutto.
Cospargere di sale e pepe sulla pelle del tacchino e all'interno della cavità; spennellare con la miscela di burro.
Posizionare il limone, cipolla, aglio e timo rametti all'interno della cavità. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme.
Mettere la farina nel sacchetto del forno e agitare per rivestire.
Mettere il sacchetto in una teglia; aggiungere il tacchino, il petto verso l'alto.
Taglia sei 1/2-in. spacchi nella parte superiore della borsa; chiudere la borsa con cravatta in dotazione.
Cuocere a 350° per 2-1/4 a 2-3 / 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°.
Rimuovere il tacchino in un piatto da portata e tenere in caldo.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare. Se lo si desidera, addensare sgocciolature padella per sugo.