Limone-Herb arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 689 calorie, 96 g di proteine, e 31g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi tacchino, succo di limone, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Lemon Herb Arrosto Petto di tacchino, Tacchino alle erbe al limone con sugo di aglio e limone, e Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire il burro, il succo di limone, la scorza di limone e il timo tritato. Pat tacchino asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere di sale e pepe sulla pelle del tacchino e all'interno della cavità; spennellare con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Posizionare il limone, cipolla, aglio e timo rametti all'interno della cavità. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Bacchette Di Pollo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Mettere la farina nel sacchetto del forno e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere il sacchetto in una teglia; aggiungere il tacchino, il petto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Taglia sei 1/2-in. spacchi nella parte superiore della borsa; chiudere la borsa con cravatta in dotazione.
7
Cuocere a 350° per 2-1/4 a 2-3 / 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere il tacchino in un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare. Se lo si desidera, addensare sgocciolature padella per sugo.