Tacchino alla griglia

Tacchino alla griglia
Turchia sulla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di condimento cajun, olio vegetale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Griglia di tacchino Arizona, Tacchino arrosto alla griglia, e Salsa-Griglia di tacchino.

Istruzione

1
Nel frullatore, posizionare tutti gli ingredienti della marinata. Coprire e frullare fino a che liscio. Se il tacchino ha un supporto per le gambe in plastica, rimuovere e scartare prima di grigliare. Iniettare la marinata nel tacchino, seguendo le indicazioni fornite con l'iniettore. (O versare la marinata sul tacchino su un grande vassoio con lati da 1 pollice o in un grande piatto di vetro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Cospargere il condimento Cajun all'interno della cavità e al di fuori del tacchino. Fissare la pelle del collo alla parte posteriore del tacchino con spiedino. Piega le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. Tuck gambe sotto fascia di pelle alla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Posizionare il tacchino su un grande vassoio con lati da 1 pollice o in un grande piatto di vetro. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
4
Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
5
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Inserire termometro digitale forno-cavo in turchia così punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sopra la vaschetta di gocciolamento o sopra il lato non riscaldato della griglia a gas. Coprire e grigliare a fuoco medio da 3 a 4 ore o fino a quando il termometro legge 1865 ° F e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PadellaPadella
8
Lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute32
Rivista