Tacchino al rosmarino fritto di Erick
Il tacchino al rosmarino fritto di Erick è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 974 calorie, 52g di proteine, e 85g di grasso ogni. Per $6.5 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tacchino, rosmarino, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, Tacchino fritto, e Tacchino fritto per ricette simili.
Istruzione
Riempire una friggitrice esterna con l'olio di arachidi (vedi suggerimento sotto) e riscaldare a 325 gradi F (160 gradi C). Questo richiederà circa 30 minuti.
Strofinare il tacchino con aglio tritato, sale e pepe all'interno e all'esterno. Riempire la cavità con rosmarino, spicchi d'aglio e zenzero. Conservare in frigorifero per 30 minuti per marinare.
Rimuovere le erbe e l'aglio dalla cavità dell'uccello e scartare. Assicurarsi che l'apertura al collo del tacchino è di almeno 2 pollici di larghezza. Tagliare la pelle indietro se necessario. Ciò impedirà alla pressione di costruire all'interno. Se il tacchino ha un indicatore di cottura a comparsa, deve essere rimosso in anticipo.
Posizionare il tacchino nel cestello della friggitrice o nel dispositivo appeso e abbassarlo lentamente nell'olio caldo. Assicurati di mantenere la temperatura dell'olio mentre sta friggendo. Cuocere per 3 1/2 minuti per libbra, o fino a quando la temperatura interna è a 180 gradi F (82 gradi C) quando assunto nella parte più spessa della coscia.
Rimuovere con cautela il tacchino dall'olio caldo e spegnere la friggitrice.
Lasciare raffreddare l'uccello per 5 minuti, quindi asciugare.