Tacchino al miele con sugo di crema di rigaglie

Tacchino al miele con sugo di crema di rigaglie
Tacchino al miele con sugo di crema di rigaglie potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 830 calorie, 91 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, gambo di sedano, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino di acero in salamoia con sugo di crema, Sugo di rigaglie di tacchino, e Tacchino ripieno arrosto con sugo di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Linea extra-large stockpot con pesante sacchetto di plastica di grandi dimensioni (circa 30-gallon capacità). Risciacquare il tacchino; mettere in un sacchetto di plastica. Mescolare 8 litri di acqua, 2 tazze di sale grosso e 1 tazza di miele in una pentola grande fino a quando il sale e il miele si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Turchia InteraTurchia Intera
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
PentolaPentola
2
Aggiungere 1 mazzetto di timo fresco, spicchi d'aglio sbucciati e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Pepe NeroPepe Nero
Timo FrescoTimo Fresco
3
Versare la salamoia sul tacchino. Raccogli il sacchetto di plastica strettamente intorno al tacchino in modo che l'uccello sia coperto di salamoia; sigillare il sacchetto di plastica. Refrigerare pentola con tacchino in salamoia almeno 12 ore e fino a 18 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
PentolaPentola
4
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scolare bene il tacchino; scartare la salamoia. Pat tacchino asciutto dentro e fuori. Spremere il succo dalle metà del limone nella cavità principale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
SuccoSucco
LimoneLimone
6
Aggiungere le scorze di limone e il restante 1 mazzo di timo fresco alla cavità principale. Tuck ali sotto il tacchino; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Turchia InteraTurchia Intera
LimoneLimone
Ali Di PolloAli Di Pollo
7
Mettere il tacchino sul set rack in grande teglia. Strofinare il tacchino tutto con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Arrosto di tacchino 1 ora. Imbastire il tacchino con 1 tazza di brodo di pollo. Continuare ad arrostire fino a quando il tacchino è marrone scuro e il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 180 ° F, imbastendo con 1 tazza di brodo di pollo ogni 30 minuti e coprendo liberamente con un foglio se il tacchino sta rosolando troppo velocemente, circa 2 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
9
Trasferire il tacchino al piatto. Tenda tacchino liberamente con un foglio e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Versare i succhi di pan in un grande misurino di vetro. Spoon il grasso; succhi di riserva.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
1
Mentre i cuochi di tacchino, posto riservato collo di tacchino, cuore e ventriglio in grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 6 tazze di acqua, 3 1/2 tazze di brodo di pollo, carote, cipolla, sedano e alloro. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando il brodo di tacchino è ridotto a 3 tazze, circa 2 ore. Filtrare il brodo di tacchino nella ciotola; riserva collo di tacchino e rigaglie. Togliere la carne dal collo. Tritare la carne del collo e le frattaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere 5 cucchiai di burro in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere 5 cucchiai di farina per tutti gli usi e frullare 2 minuti. A poco a poco frullare in brodo di tacchino, panna e fino a 1 tazza di succo di tacchino riservato (i succhi sono salati, quindi aggiungere a piacere). Cuocere a fuoco lento sugo fino addensato alla consistenza desiderata, sbattere di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
CremaCrema
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Aggiungere la carne di collo di tacchino tritata e le frattaglie; condire a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
PepePepe
CarneCarne
6
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute36
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