Tacchino al miele con sugo di crema di rigaglie potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 830 calorie, 91 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, gambo di sedano, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino di acero in salamoia con sugo di crema, Sugo di rigaglie di tacchino, e Tacchino ripieno arrosto con sugo di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
1
Linea extra-large stockpot con pesante sacchetto di plastica di grandi dimensioni (circa 30-gallon capacità). Risciacquare il tacchino; mettere in un sacchetto di plastica. Mescolare 8 litri di acqua, 2 tazze di sale grosso e 1 tazza di miele in una pentola grande fino a quando il sale e il miele si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Turchia Intera
Miele
Acqua
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Pentola
2
Aggiungere 1 mazzetto di timo fresco, spicchi d'aglio sbucciati e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pepe Nero
Timo Fresco
3
Versare la salamoia sul tacchino. Raccogli il sacchetto di plastica strettamente intorno al tacchino in modo che l'uccello sia coperto di salamoia; sigillare il sacchetto di plastica. Refrigerare pentola con tacchino in salamoia almeno 12 ore e fino a 18 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salamoia
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Pentola
4
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scolare bene il tacchino; scartare la salamoia. Pat tacchino asciutto dentro e fuori. Spremere il succo dalle metà del limone nella cavità principale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salamoia
Succo
Limone
6
Aggiungere le scorze di limone e il restante 1 mazzo di timo fresco alla cavità principale. Tuck ali sotto il tacchino; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Turchia Intera
Limone
Ali Di Pollo
7
Mettere il tacchino sul set rack in grande teglia. Strofinare il tacchino tutto con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Turchia Intera
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Arrosto di tacchino 1 ora. Imbastire il tacchino con 1 tazza di brodo di pollo. Continuare ad arrostire fino a quando il tacchino è marrone scuro e il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 180 ° F, imbastendo con 1 tazza di brodo di pollo ogni 30 minuti e coprendo liberamente con un foglio se il tacchino sta rosolando troppo velocemente, circa 2 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
9
Trasferire il tacchino al piatto. Tenda tacchino liberamente con un foglio e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Versare i succhi di pan in un grande misurino di vetro. Spoon il grasso; succhi di riserva.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella
1
Mentre i cuochi di tacchino, posto riservato collo di tacchino, cuore e ventriglio in grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Tacchino
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere 6 tazze di acqua, 3 1/2 tazze di brodo di pollo, carote, cipolla, sedano e alloro. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando il brodo di tacchino è ridotto a 3 tazze, circa 2 ore. Filtrare il brodo di tacchino nella ciotola; riserva collo di tacchino e rigaglie. Togliere la carne dal collo. Tritare la carne del collo e le frattaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Colli Di Tacchino
Foglie Di Alloro
Carota
Sedano
Cipolla
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sciogliere 5 cucchiai di burro in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere 5 cucchiai di farina per tutti gli usi e frullare 2 minuti. A poco a poco frullare in brodo di tacchino, panna e fino a 1 tazza di succo di tacchino riservato (i succhi sono salati, quindi aggiungere a piacere). Cuocere a fuoco lento sugo fino addensato alla consistenza desiderata, sbattere di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Stock Di Tacchino
Turchia Intera
Crema
Sugo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
5
Aggiungere la carne di collo di tacchino tritata e le frattaglie; condire a piacere con pepe.