Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio

Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio
Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperoni poblano, fagioli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio, Tagliuzzato di manzo, fagioli neri e Quinoa ripieni Poblanos, e Piantaggine fritta con fagioli neri, Poblanos arrostiti, avocado e cipolla rossa in salamoia.

Istruzione

1
Mettere il riso in un colino o in un colino a maglia fine e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non si schiarisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Unire il riso, l'acqua misurata e 3/4 di cucchiaino di sale in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire la padella e ridurre il fuoco al minimo; cuocere fino a quando l'acqua è completamente assorbita, circa 10 minuti (il riso sarà leggermente poco cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere il coperchio e mettere da parte la padella per far raffreddare il riso. Nel frattempo preparate i peperoni.Usa un coltello da cucina per tagliare un ampio cerchio attorno a ciascun gambo (come quando intagli un jack-o’-lantern), così finisci con un berretto che può essere sostituito una volta che hai farcito i peperoni—fai attenzione a non forare o strappare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere e scartare eventuali semi e membrane dal tappo e dall'interno; mettere da parte i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
5
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Usando uno schiacciapatate o il retro di una forchetta, schiacciarli leggermente (alcuni fagioli interi dovrebbero rimanere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere i pomodori, scalogno, Cotija, panna acida, coriandolo, cumino, misurato pepe nero, e il restante cucchiaio di sale e mescolare fino a quando in modo uniforme combinato. Mescolare delicatamente il riso raffreddato. Assaggiare il composto e, se necessario, condire con più sale e pepe. (Si noti che il ripieno dovrebbe essere abbastanza salato per compensare l'assenza di sale sui peperoni.) Dividere la miscela di riso in 6 parti uguali. Riempire ogni peperone con il ripieno, sostituire i tappi e premere ciascun tappo nel ripieno. Forare 2 stuzzicadenti attraverso ogni tappo e fuori i lati di ogni pepe per fissarli mentre sulla griglia; mettere da parte fino al momento di cuocere. (Se stai ripieno i peperoni più di 30 minuti prima di grigliare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Lasciare riposare i peperoni a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di grigliare in modo che cucinino più velocemente e in modo più uniforme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8
Riscaldare una griglia a carbone o gas a medio (circa 350 ° F a 232°).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Posizionare i peperoni ripieni sui loro lati e coprire la griglia. Grill, rotolando ogni pepe un quarto di giro ogni 7 minuti o giù di lì per cuocere tutti e quattro i lati, fino a quando il ripieno è caldo, le bucce dei peperoni sono ben carbonizzati, e la carne è morbida al tatto, circa 30 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Rimuovere gli stuzzicadenti. Se servite come contorno, tagliate i peperoni a metà nel senso della lunghezza.Abbinamento bevande: Dos Equis Amber, Messico. Una morbida lager ambrata riunisce i peperoni grigliati e i fagioli neri terrosi. Se si gettano alcuni peperoni piccanti o salsa sulla parte superiore del poblanos ripieni, il Dos Equis sarà lenire il calore. Altrimenti è solo leggero e dissetante per quello che è un piatto abbastanza denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
LagerLager
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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