Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperoni poblano, fagioli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio, Tagliuzzato di manzo, fagioli neri e Quinoa ripieni Poblanos, e Piantaggine fritta con fagioli neri, Poblanos arrostiti, avocado e cipolla rossa in salamoia.
Istruzione
1
Mettere il riso in un colino o in un colino a maglia fine e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non si schiarisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Unire il riso, l'acqua misurata e 3/4 di cucchiaino di sale in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire la padella e ridurre il fuoco al minimo; cuocere fino a quando l'acqua è completamente assorbita, circa 10 minuti (il riso sarà leggermente poco cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere il coperchio e mettere da parte la padella per far raffreddare il riso. Nel frattempo preparate i peperoni.Usa un coltello da cucina per tagliare un ampio cerchio attorno a ciascun gambo (come quando intagli un jack-o’-lantern), così finisci con un berretto che può essere sostituito una volta che hai farcito i peperoni—fai attenzione a non forare o strappare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere e scartare eventuali semi e membrane dal tappo e dall'interno; mettere da parte i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
5
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Usando uno schiacciapatate o il retro di una forchetta, schiacciarli leggermente (alcuni fagioli interi dovrebbero rimanere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere i pomodori, scalogno, Cotija, panna acida, coriandolo, cumino, misurato pepe nero, e il restante cucchiaio di sale e mescolare fino a quando in modo uniforme combinato. Mescolare delicatamente il riso raffreddato. Assaggiare il composto e, se necessario, condire con più sale e pepe. (Si noti che il ripieno dovrebbe essere abbastanza salato per compensare l'assenza di sale sui peperoni.) Dividere la miscela di riso in 6 parti uguali. Riempire ogni peperone con il ripieno, sostituire i tappi e premere ciascun tappo nel ripieno. Forare 2 stuzzicadenti attraverso ogni tappo e fuori i lati di ogni pepe per fissarli mentre sulla griglia; mettere da parte fino al momento di cuocere. (Se stai ripieno i peperoni più di 30 minuti prima di grigliare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8 (U-12) Gamberetti
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
¼ Cucchiaino Di Origano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Lasciare riposare i peperoni a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di grigliare in modo che cucinino più velocemente e in modo più uniforme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8
Riscaldare una griglia a carbone o gas a medio (circa 350 ° F a 232°).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Posizionare i peperoni ripieni sui loro lati e coprire la griglia. Grill, rotolando ogni pepe un quarto di giro ogni 7 minuti o giù di lì per cuocere tutti e quattro i lati, fino a quando il ripieno è caldo, le bucce dei peperoni sono ben carbonizzati, e la carne è morbida al tatto, circa 30 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Rimuovere gli stuzzicadenti. Se servite come contorno, tagliate i peperoni a metà nel senso della lunghezza.Abbinamento bevande: Dos Equis Amber, Messico. Una morbida lager ambrata riunisce i peperoni grigliati e i fagioli neri terrosi. Se si gettano alcuni peperoni piccanti o salsa sulla parte superiore del poblanos ripieni, il Dos Equis sarà lenire il calore. Altrimenti è solo leggero e dissetante per quello che è un piatto abbastanza denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
(Commerciante Joe's)
Puoi Pesche, Sgocciolate
Formaggio Vaccino Stagionato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici