Tacchino al burro con glassa alle erbe e sugo di Chardonnay

Tacchino al burro con glassa alle erbe e sugo di Chardonnay
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il tacchino al burro con glassa alle erbe e sugo di Chardonnay potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 576 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rosmarino, cipolle verdi, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacchino arrosto alla griglia con sugo di Chardonnay, Tacchino al burro con glassa di mirtilli rossi, e Tacchino al burro con glassa di mela e mirtillo per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti30 ore, 49 m.
Serving8
Punteggio di salute40
Rivista