Tacchino al burro con finocchio, salsiccia e ripieno di ricotta

Tacchino al burro con finocchio, salsiccia e ripieno di ricotta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino al burro con finocchio, salsiccia e ripieno di ricotta. Una porzione di questo piatto contiene circa 108 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1080 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli bulbi di finocchio, parmigiano, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Ripieno di salsiccia di finocchio e tacchino italiano, Butterflied Tacchino arrosto con ripieno di zucca, e Ripieno di salsiccia e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la salsiccia. Sautéuntil cotto attraverso, circa 6 minuti.Usando il mestolo forato, trasferire nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Aggiungere finocchio, porri e scalogni alla padella.Soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
FinocchiettoFinocchietto
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e il vino. Far bollire 3minuti, raschiando i bit dorati. Ciotola di scrapeinto con salsiccia. Cool. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare pangrattato, parmigiano, ericotta in ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
RipienoRipieno
6
Sbattere le uova, salvia, rosmarino, 1 cucchiaino di sale, pepe, ele fronde di finocchio in una ciotola. Mescolare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
RipienoRipieno
PepePepe
UovoUovo
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Mescolare i semi di finocchio, il rosmarino, il sale e il pepe, quindi l'olio in una piccola ciotola. Rinseturkey; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
RosmarinoRosmarino
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare il tacchino, lato della pelle verso il basso, sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Diffondere la metà di olio di finocchiosul lato carne. Girare il tacchino sul più grandefoglia di cottura ridotta. Tuck ala punte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
A partire dall'estremità del collo, eseguire delicatamente le dita sotto la pelle del seno, della coscia e delle gambe.
5
Spreadstuffing sotto pelle. Massaggiare per uniformare lo spessore del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DiffusioneDiffusione
6
Spalmare la pelle rovesciata dell'olio di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Set rack a lowestposition in forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare 1 tazza di brodo o brodo sul foglio di cotturasotto il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Arrosto di tacchino fino termometro insertedinto parte più spessa della coscia registra 160 ° F to165°F, aggiungendo magazzino da cupfuls se pan è asciutto, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
4
Trasferisci il tacchino sul piatto; lettoriposa da 30 a 45 minuti. Riserva foglio di cotturacon succhi. Mentre il tacchino riposa, preparare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
5
Sugo di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
1
Preparare barbecue (fuoco medio).
2
Rimuovere la griglia superiore.Se si utilizza carbone di legna, bricchette leggerecamino. Quando coperto con cenere bianca, spingere ai lati opposti del rack inferiore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Disponga la vaschetta di alluminio eliminabile nel centro dello scaffale (dovrete accendere le crocchette supplementari, controllando ogni 30 minutesduring che grigliano il tempo). Sostituire il rack superiore. Ifusing 3-bruciatore grill a gas, bruciatori di luce onleft e lati destro, lasciando centro burneroff. Se si utilizza 2-bruciatore grill a gas, luce burneron 1 lato; posto monouso pan overunlit lato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
4
Posizionare il tacchino, il lato della pelle verso l'alto, sul rack overpan; coprire. Inserire il termometro a lettura istantanea nel foro del cappuccio. Mantenere la temperatura a 350 ° F sulla griglia a carbone aprendo le prese d'aria e chiudendo o regolando la temperatura sulla griglia a gas con i comandi. Grill untilthermometer inserito nella parte più spessa ofthigh registri 160 ° F a 165 ° F, tenting withfoil se doratura troppo rapidamente, 13/4 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire il tacchino sul piatto; lasciare riposare da 30 a 45 minuti (la temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
6
Servire il tacchino alla griglia con
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
7
Sugo misto di funghi e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
EstragoneEstragone
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute54
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