Tacchino al burro con finocchio, salsiccia e ripieno di ricotta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino al burro con finocchio, salsiccia e ripieno di ricotta. Una porzione di questo piatto contiene circa 108 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1080 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli bulbi di finocchio, parmigiano, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Ripieno di salsiccia di finocchio e tacchino italiano, Butterflied Tacchino arrosto con ripieno di zucca, e Ripieno di salsiccia e finocchio per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in padella grande overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la salsiccia. Sautéuntil cotto attraverso, circa 6 minuti.Usando il mestolo forato, trasferire nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
3
Aggiungere finocchio, porri e scalogni alla padella.Soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Finocchietto
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio e il vino. Far bollire 3minuti, raschiando i bit dorati. Ciotola di scrapeinto con salsiccia. Cool. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Aglio
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare pangrattato, parmigiano, ericotta in ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano
Ripieno
6
Sbattere le uova, salvia, rosmarino, 1 cucchiaino di sale, pepe, ele fronde di finocchio in una ciotola. Mescolare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Ripieno
Pepe
Uovo
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Mescolare i semi di finocchio, il rosmarino, il sale e il pepe, quindi l'olio in una piccola ciotola. Rinseturkey; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Rosmarino
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Posizionare il tacchino, lato della pelle verso il basso, sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
3
Diffondere la metà di olio di finocchiosul lato carne. Girare il tacchino sul più grandefoglia di cottura ridotta. Tuck ala punte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Diffusione
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
A partire dall'estremità del collo, eseguire delicatamente le dita sotto la pelle del seno, della coscia e delle gambe.
5
Spreadstuffing sotto pelle. Massaggiare per uniformare lo spessore del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Diffusione
6
Spalmare la pelle rovesciata dell'olio di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Diffusione
Olio Da Cucina
1
Set rack a lowestposition in forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Versare 1 tazza di brodo o brodo sul foglio di cotturasotto il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Arrosto di tacchino fino termometro insertedinto parte più spessa della coscia registra 160 ° F to165°F, aggiungendo magazzino da cupfuls se pan è asciutto, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
4
Trasferisci il tacchino sul piatto; lettoriposa da 30 a 45 minuti. Riserva foglio di cotturacon succhi. Mentre il tacchino riposa, preparare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
5
Sugo di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Sugo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sugo
1
Preparare barbecue (fuoco medio).
2
Rimuovere la griglia superiore.Se si utilizza carbone di legna, bricchette leggerecamino. Quando coperto con cenere bianca, spingere ai lati opposti del rack inferiore.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Disponga la vaschetta di alluminio eliminabile nel centro dello scaffale (dovrete accendere le crocchette supplementari, controllando ogni 30 minutesduring che grigliano il tempo). Sostituire il rack superiore. Ifusing 3-bruciatore grill a gas, bruciatori di luce onleft e lati destro, lasciando centro burneroff. Se si utilizza 2-bruciatore grill a gas, luce burneron 1 lato; posto monouso pan overunlit lato.
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
4
Posizionare il tacchino, il lato della pelle verso l'alto, sul rack overpan; coprire. Inserire il termometro a lettura istantanea nel foro del cappuccio. Mantenere la temperatura a 350 ° F sulla griglia a carbone aprendo le prese d'aria e chiudendo o regolando la temperatura sulla griglia a gas con i comandi. Grill untilthermometer inserito nella parte più spessa ofthigh registri 160 ° F a 165 ° F, tenting withfoil se doratura troppo rapidamente, 13/4 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Grill
5
Trasferire il tacchino sul piatto; lasciare riposare da 30 a 45 minuti (la temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi).