Tacchino agli agrumi e alle erbe
Citrus-and-Herb Turchia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 252 calorie, 42g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, arance, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino alle erbe e agli agrumi, Tacchino alle erbe e agli agrumi, e Tacchino arrosto agli agrumi e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente il petto di tacchino con sale e pepe.
Mescolare insieme burro, rosmarino e salvia. Allentare la pelle dal tacchino senza staccarla; stendere la miscela di burro sotto la pelle. Disporre un quarto di fette di arancia e limone sul composto di burro. Tirare delicatamente la pelle sulla frutta. Cappotto con spray da cucina.
Mettere il tacchino in una teglia rivestita di alluminio rivestita con spray da cucina.
Mettere la cipolla e le restanti fette di arancia e limone in padella.
Cuocere a 325 per 2 ore e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa ne registra 170, imbastendo ogni 30 minuti. Coprire liberamente con un foglio di alluminio rivestito con spray da cucina per evitare un'eccessiva doratura dopo 1 ora e 30 minuti, se necessario.
Servire con salsa di mirtilli rossi.