Tacchino affumicato, formaggio blu e panini alla cipolla rossa
Tacchino affumicato, formaggio blu e panini alla cipolla rossa potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 484 calorie. Una miscela di tacchino, quattro involtini di ciabatta, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pere, formaggi erborinati e noci con tacchino affumicato, Panini di tacchino con scalogno, mirtilli rossi e formaggio blu, e Tacchino alla griglia, pancetta, radicchio e panini al formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Olio di calore in grande padella antiaderente overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando morbido e leggermente rosolato, rompendoanelli di cipolla, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Togliere dal calore; mescolare in aceto e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Pepe
4
Tritare abbastanza rucola per misurare 1 tazza; mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare in maionese.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maionese
6
Diffondere circa11 / 2 cucchiai di rucola maionese sopraogni lato tagliato del pane. Dividere le fette di turchetra 4 fette di pane. Top con bluecheese sbriciolato, dividendo equamente. Top con cipolle rosse, poi intere foglie di rucola e pane.