Tacchino affumicato
Il tacchino affumicato richiede circa 7 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 842 calorie , 98 g di proteine e 46 g di grassi ciascuna. Per $ 2,9 a porzione , questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, peperoncino in polvere, tacchino e aglio in polvere. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e senza latticini . Con un punteggio Spoonacular del 62% , questo piatto è buono. Ricette simili sono lo stufato di fagioli cannellini e tacchino affumicato , il risotto cremoso con salsiccia di tacchino affumicato e la zuppa di lenticchie con tacchino affumicato .
Istruzione
In un secchio o in una pentola capiente, unire 1 tazza di sale, i fiocchi di peperoncino rosso, l'aglio, i peperoncini jalapeño e 2 litri di acqua calda, mescolando per sciogliere il sale.
Aggiungere il tacchino, con il petto rivolto verso il basso, quindi aggiungere acqua fredda a sufficienza per sommergerlo completamente. Coprire e mettere in frigorifero per 12 ore.
Mescolate in una ciotola il peperoncino in polvere, il coriandolo, il cumino, lo zucchero di canna, l'aglio in polvere, il rosmarino, il timo, 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiaini di pepe. Staccate la pelle del petto di tacchino con le dita, quindi massaggiate la maionese sotto la pelle. Spalmate la miscela di spezie su tutta la superficie esterna del tacchino.
Disporre il tacchino, con il petto rivolto verso l'alto, in una grande teglia usa e getta.
Disporre tre quarti della pancetta sul petto, sovrapponendola alle fette, e fissarla in diversi punti con degli stuzzicadenti. Avvolgere le cosce con la pancetta rimanente, fissandola con degli stuzzicadenti.
Scolate i trucioli di legno. Preparate un affumicatore seguendo le istruzioni del produttore, utilizzando i trucioli di legno ammollati; preriscaldate a 100 °C. (Oppure usate una griglia e mettete i trucioli di legno in un contenitore per affumicatura sotto la griglia; preriscaldate a fuoco basso).
Disporre il tacchino nella teglia usa e getta sulla griglia o sull'affumicatore; coprire e cuocere per 6-7 ore, o finché un termometro inserito nella parte più spessa della coscia non registra 190 gradi F.
Aggiungere qualche manciata di trucioli di legno ammollati ogni ora per mantenere il fumo. Se la pancetta si dora troppo in fretta, coprire il tacchino con un foglio di alluminio, senza stringere troppo.
Trasferisci il tacchino su un tagliere e lascialo riposare per 30 minuti.
Togliete la pancetta e tagliate il tacchino. Tagliate la pancetta a pezzetti e cospargetela con il condimento, se lo desiderate. Fotografia di Yunhee Kim.