Il tacchino affumicato richiede circa 7 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 842 calorie , 98 g di proteine e 46 g di grassi ciascuna. Per $ 2,9 a porzione , questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, peperoncino in polvere, tacchino e aglio in polvere. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e senza latticini . Con un punteggio Spoonacular del 62% , questo piatto è buono. Ricette simili sono lo stufato di fagioli cannellini e tacchino affumicato , il risotto cremoso con salsiccia di tacchino affumicato e la zuppa di lenticchie con tacchino affumicato .
Istruzione
1
In un secchio o in una pentola capiente, unire 1 tazza di sale, i fiocchi di peperoncino rosso, l'aglio, i peperoncini jalapeño e 2 litri di acqua calda, mescolando per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il tacchino, con il petto rivolto verso il basso, quindi aggiungere acqua fredda a sufficienza per sommergerlo completamente. Coprire e mettere in frigorifero per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1
Mescolate in una ciotola il peperoncino in polvere, il coriandolo, il cumino, lo zucchero di canna, l'aglio in polvere, il rosmarino, il timo, 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiaini di pepe. Staccate la pelle del petto di tacchino con le dita, quindi massaggiate la maionese sotto la pelle. Spalmate la miscela di spezie su tutta la superficie esterna del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre il tacchino, con il petto rivolto verso l'alto, in una grande teglia usa e getta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Disporre tre quarti della pancetta sul petto, sovrapponendola alle fette, e fissarla in diversi punti con degli stuzzicadenti. Avvolgere le cosce con la pancetta rimanente, fissandola con degli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Scolate i trucioli di legno. Preparate un affumicatore seguendo le istruzioni del produttore, utilizzando i trucioli di legno ammollati; preriscaldate a 100 °C. (Oppure usate una griglia e mettete i trucioli di legno in un contenitore per affumicatura sotto la griglia; preriscaldate a fuoco basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Disporre il tacchino nella teglia usa e getta sulla griglia o sull'affumicatore; coprire e cuocere per 6-7 ore, o finché un termometro inserito nella parte più spessa della coscia non registra 190 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere qualche manciata di trucioli di legno ammollati ogni ora per mantenere il fumo. Se la pancetta si dora troppo in fretta, coprire il tacchino con un foglio di alluminio, senza stringere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Trasferisci il tacchino su un tagliere e lascialo riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
8
Togliete la pancetta e tagliate il tacchino. Tagliate la pancetta a pezzetti e cospargetela con il condimento, se lo desiderate. Fotografia di Yunhee Kim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso