Tacchino affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1988 calorie, 292g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $38.16 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di alloro, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino intero affumicato, Tacchino intero affumicato, e Tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salamoia: La sera prima della cottura, unire sale, zucchero di canna, pepe in grani, pimento e acqua in un contenitore da 4 litri; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Grani Di Pepe
Pimento
Salamoia
Acqua
Sale
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dalla cavità del tacchino. Conservare e conservare in frigorifero il collo; scartare le frattaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
3
Rimuovere qualsiasi filo o plastica che tiene insieme le gambe. Risciacquare il tacchino dentro e fuori con acqua fredda. Tenendo le gambe, immergere lentamente il tacchino nella soluzione di acqua salata. Coprire e conservare in frigorifero per 8-10 ore.Il giorno dopo, rimuovere il tacchino dalla salamoia, risciacquare con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salamoia
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
1
Rimuovere la griglia di cottura e metterla da parte. Riempire un avviamento camino tre quarti del modo con carbone; versare il carbone spento su un lato della griglia carbone. Usando le pinze, impilare il carbone in una leggera pendenza contro il lato della ciotola della griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
Pinza
Ciotola
2
Rimuovere 1 tazza di trucioli di legno dall'acqua, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso e posare i trucioli nel mezzo del carbone spento. Riempire nuovamente il camino a metà strada con carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Acqua
3
Posizionare il camino sulla griglia a carbone accanto ai carboni spenti. Torcere due o tre fogli di giornale, formare la carta ritorta in anelli e posizionarli sotto e all'interno del camino. Accendere il giornale attraverso i fori nella parte inferiore del camino. Dopo circa 5 minuti, il carbone dovrebbe essere rosso e le fiamme dovrebbero essere apparse verso la parte superiore del camino.Versare con cura il carbone acceso sulla pila di carbone spento sulla griglia. Usa le pinze per impilare i carboni accesi sulla pila. Coprire il carbone acceso con un'altra tazza di trucioli di legno scolati e umidi. Metti da parte il camino vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Attrezzatura che userete
Pinza
4
Posizionare 2 padelle in alluminio (quadrato da 8 pollici) accanto al carbone caldo (queste sono le padelle a goccia).Impostare la griglia di cottura sulla griglia. Riempire la pagnotta (la pentola a vapore) per tre quarti del percorso con acqua (questa acqua è necessaria per tutta la cottura per mantenere bassa la temperatura della griglia) e posizionarla direttamente sul carbone in fiamme. Impostare un termometro da forno sulla griglia di cottura vicino al bordo della griglia e di fronte al carbone. Coprire la griglia, assicurandosi che le prese d'aria inferiore e superiore siano aperte e che il fumo esca dalle prese d'aria. (Se il fumo non esce, controllare il fuoco per assicurarsi che sia acceso. Se non lo è, riaccenderlo, usando le pinze per trasferire il carbone caldo dalla griglia all'avviamento del camino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Pagnotta
Grill
Pinza
Forno
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla, la mela e il collo di tacchino riservato. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il collo è rosolato su entrambi i lati e le cipolle sono traslucide, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Colli Di Tacchino
Cipolla
Mela
3
Aggiungere il bourbon, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzi dorati, e far bollire fino a quando l'alcool è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Bourbon
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
4
Aggiungere il sidro di mele o succo di frutta e alloro, continuando a raschiare eventuali bit dorati, e far bollire fino a ridurre della metà. Aumentare il calore ad alto, aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Foglie Di Alloro
Brodo
Succo
5
Rimuovere e scartare il collo. Filtrare la salsa attraverso un colino a maglia fine impostato su una ciotola media resistente al calore; mettere da parte.Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella Per Salsa
Ciotola
6
Aggiungere la farina, sbattendo costantemente fino a quando non è il colore del burro di arachidi, circa 5 minuti. Versare lentamente la salsa tesa, sbattendo costantemente fino a che liscio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per altri 2 minuti. Condire secondo necessità con sale e pepper.To servire: Intagliare il tacchino e servire con il sugo.