Tabla Mediterranean Bistro Ravioli all'uovo magici

Tabla Mediterranean Bistro Ravioli all'uovo magici
Tabla Mediterranean Bistro Ravioli all'uovo magico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, burro, ricotta di latte intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così tremendo. Provare Tabla Mediterranean Bistro Ravioli all'uovo magici, Sangria acida e fruttata di Tabla, e Insalata di uova magica per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 1/4 tazze di farina, uova intere e panna per formare la pasta. Girare su una superficie pulita e impastare fino a che liscio, circa 5 minuti. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata e posizionarla accanto alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungi 1 cucchiaio. sale e bietole lascia in pentola. Cuocere la bietola fino a quando l'acqua ritorna a ebollizione e le foglie sono tenere, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le foglie di bietola in acqua ghiacciata. (Tenere pentola di acqua calda sul fornello, ma spegnere il calore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
BietoleBietole
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scolare la bietola, spremere quanta più acqua possibile e tritare (si dovrebbe avere circa 1/2 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5
Mescolare la bietola con la ricotta, 1/4 di tazza di parmigiano, rimanendo 1/4 di cucchiaino. sale e pepe a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
BietoleBietole
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Taglia un 5-in.- diametro rotondo da un pezzo di carta e mettere da parte. Scartare la pasta pasta, dividere in 6 pezzi, e pat ogni pezzo in un 1/2-in.- rettangolo spesso. Lavorare con 1 pezzo alla volta, mettere un rullo di pasta sulla più ampia impostazione e rotolare pezzo attraverso, spolverare la pasta con la farina, se necessario, per evitare di attaccare. Piegare pezzo in terzi (come una lettera) e rotolare di nuovo. Ripetere la piegatura e il rotolamento ancora una volta per un totale di tre rotoli sull'impostazione più ampia. Ripetere con i restanti 5 pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Impostare il rullo alla successiva impostazione più stretta e rotolare ogni pezzo una volta. Ripetere con la successiva impostazione più stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Tagliare ogni pezzo a metà e rotolare attraverso su ogni impostazione rimanente due volte, girando 90 tra rotoli e rifilatura come necessario per adattarsi e per mantenere una forma sostanzialmente quadrata, fino a quando i quadrati di pasta sono abbastanza sottili per vedere attraverso e misurare almeno 5 in. su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Usando la carta rotonda come modello, tagliare 5-in. giri da ogni quadrato di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1
Disporre 6 giri di pasta su una superficie pulita spolverata di farina. Su ogni giro, utilizzare un cucchiaino per disporre 1/6 della miscela di bietole-ricotta in un cerchio di circa 3/4 in. dai bordi, creando un pozzo al centro abbastanza grande da contenere un tuorlo d'uovo. Ripetere con i restanti 5 giri di pasta e il composto di bietole. Metti un tuorlo d'uovo al centro di ogni pozzetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
BietoleBietole
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Spennellare i bordi della pasta con l'albume e mettere un secondo giro di pasta sopra ogni raviolo. Lavorando dal centro di ogni raviolo, premere delicatamente la pasta superiore rotonda sul ripieno per assicurarsi che non ci siano sacche d'aria nei ravioli. Premere i bordi saldamente insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
RavioliRavioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Portare pentola d'acqua ad ebollizione lenta. Con un 4-a 5-in. colino o schiumarola, abbassare i ravioli uno alla volta nell'acqua (cuocere in lotti di 2 o 3). Cuocere i ravioli 3 minuti. Usando il colino, trasferirli su un piatto da portata, asciugando l'acqua in eccesso con un tovagliolo di carta. Top ogni ravioli con 1 cucchiaino. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Cospargere i ravioli con i semi di papavero e il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
RavioliRavioli
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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