Tabbouleh di tonno multigrain con vinaigrette di oliva nera cremosa
Multigrain Tabbouleh tonno con cremosa Vinaigrette di oliva nera è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Se hai prezzemolo, pomodoro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la miscela di grano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al miele e frutti di bosco con Cialde integrali come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Pasta con Tunan e Vinaigrette di Olive nere, Tonno "marinato" scottato con Vinaigrette nero-oliva, e Insalata di pasta di tonno con vinaigrette di olive nere calde per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; toss bene.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.