Tabbouleh di bacche di grano

Tabbouleh di bacche di grano
Grano bacca Tabbouleh potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 363 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il sedano, l'acqua, guarnisci: rametti di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Couscous integrale Tabbouleh Insalata, Insalata di grano caldo (o, Tabbouleh inverso), e Insalata di grano caldo-Reverse Tabbouleh per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le bacche di grano in 12 tazze di acqua in un grande forno olandese 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Portare le bacche di grano e l'acqua in ammollo a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 45 a 50 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare le bacche di grano e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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4
Mescolare insieme le bacche di grano, i pomodori e gli altri 11 ingredienti fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 2 giorni.
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
* 3 tazze di orzo a cottura rapida possono essere sostituiti con bacche di grano. Far saltare l'orzo in 2 cucchiai. olio d'oliva caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o fino a quando l'orzo è leggermente dorato. Mescolare in 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore, coprire e cuocere 10-12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
OrzoOrzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
9
Scolare l'orzo e raffreddare. Mescolare insieme orzo, pomodori e altri 7 ingredienti. Mescolare il succo di lime e i successivi 3 ingredienti appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
OrzoOrzo
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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