Grano bacca Tabbouleh potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 363 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il sedano, l'acqua, guarnisci: rametti di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Couscous integrale Tabbouleh Insalata, Insalata di grano caldo (o, Tabbouleh inverso), e Insalata di grano caldo-Reverse Tabbouleh per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere le bacche di grano in 12 tazze di acqua in un grande forno olandese 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Portare le bacche di grano e l'acqua in ammollo a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 45 a 50 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare le bacche di grano e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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4
Mescolare insieme le bacche di grano, i pomodori e gli altri 11 ingredienti fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 2 giorni.
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
* 3 tazze di orzo a cottura rapida possono essere sostituiti con bacche di grano. Far saltare l'orzo in 2 cucchiai. olio d'oliva caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 5 a 6 minuti o fino a quando l'orzo è leggermente dorato. Mescolare in 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore, coprire e cuocere 10-12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Orzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
9
Scolare l'orzo e raffreddare. Mescolare insieme orzo, pomodori e altri 7 ingredienti. Mescolare il succo di lime e i successivi 3 ingredienti appena prima di servire.