Tè dolce-Pollo in salamoia

Tè dolce-Pollo in salamoia
Tè dolce-Pollo in salamoia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai limone, rametti di rosmarino, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cubetti di ghiaccio si potrebbe seguire questo corso principale con il Sundaes della nettarina, della mora e del pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tè dolce Pollo in salamoia, Tè dolce Pollo in salamoia, e Tè dolce-Pollo fritto in salamoia.

Istruzione

1
Portare 4 tazze di acqua a ebollizione in un 3-qt. casseruola pesante; aggiungere bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire e ripida 10 minuti.
3
Scartare le bustine di tè. Mescolare lo zucchero e i successivi 6 ingredienti, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare completamente( circa 45 minuti); mescolare nel ghiaccio. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
ZuccheroZucchero
GhiaccioGhiaccio
4
La miscela deve essere fredda prima di aggiungere il pollo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Mettere la miscela di tè e il pollo in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Tè
6
Mettere il sacchetto in una teglia poco profonda e raffreddare 24 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata; pat pollo asciutto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Luce un lato della griglia, riscaldamento a 300 a 350 (medio) di calore; lasciare l'altro lato spento.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Posizionare il pollo, il lato della pelle verso il basso, sul lato spento e grigliare, coperto con coperchio grill, 20 minuti. Girare il pollo e grigliare, coperto con coperchio grill, 20 minuti. Girare il pollo e grigliare, coperto con coperchio grill, da 40 a 50 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Trasferire il pollo, il lato della pelle verso il basso, sul lato illuminato della griglia e grigliare 2 o 3 minuti o fino a quando la pelle è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista