Tè dolce-Pollo in salamoia
Tè dolce-Pollo in salamoia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai limone, rametti di rosmarino, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cubetti di ghiaccio si potrebbe seguire questo corso principale con il Sundaes della nettarina, della mora e del pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tè dolce Pollo in salamoia, Tè dolce Pollo in salamoia, e Tè dolce-Pollo fritto in salamoia.
Istruzione
Portare 4 tazze di acqua a ebollizione in un 3-qt. casseruola pesante; aggiungere bustine di tè.
Togliere dal fuoco; coprire e ripida 10 minuti.
Scartare le bustine di tè. Mescolare lo zucchero e i successivi 6 ingredienti, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare completamente( circa 45 minuti); mescolare nel ghiaccio. (
La miscela deve essere fredda prima di aggiungere il pollo.)
Mettere la miscela di tè e il pollo in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; sigillare.
Mettere il sacchetto in una teglia poco profonda e raffreddare 24 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata; pat pollo asciutto con carta assorbente.
Luce un lato della griglia, riscaldamento a 300 a 350 (medio) di calore; lasciare l'altro lato spento.
Posizionare il pollo, il lato della pelle verso il basso, sul lato spento e grigliare, coperto con coperchio grill, 20 minuti. Girare il pollo e grigliare, coperto con coperchio grill, 20 minuti. Girare il pollo e grigliare, coperto con coperchio grill, da 40 a 50 minuti o fino al termine.
Trasferire il pollo, il lato della pelle verso il basso, sul lato illuminato della griglia e grigliare 2 o 3 minuti o fino a quando la pelle è croccante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.