Swanson® Steakhouse Manzo e pepe Saltate in padella
Swanson® Steakhouse Manzo e pepe Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 862 calorie, 41g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.81 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, riso normale, strisce di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il brodo, amido di mais, soia e aglio in polvere in una piccola ciotola fino a che liscio.
Mescolare la carne in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non è ben rosolata.
Aggiungere i peperoni nella padella e soffriggere finché sono teneri-croccante.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la miscela di brodo alla padella. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando continuamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa]()
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.