Swanson® Fagioli neri, mais e peperoncino di tacchino

Swanson® Fagioli neri, mais e peperoncino di tacchino
Swanson® Black Bean, Corn and Turkey Chili impiega circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 persone e costa $ 2,18 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 270 calorie . Vai al negozio e prendi cumino macinato, cipolla, chicchi di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 43 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per il Super Bowl . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 66% . Peperoncini con fagioli neri, mais e tacchino , Peperoncini con fagioli neri, mais e tacchino e Peperoncini con tacchino, mais e fagioli neri (video) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola da 4 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia SeccaSalvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia Secca
Attrezzatura che userete
Barattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E FascetteBarattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E Fascette
2
Aggiungere il tacchino, la cipolla, il peperoncino in polvere, il cumino, l'origano, il pepe nero e l'aglio in polvere. Cuocere fino a quando il tacchino sarà ben rosolato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3/4 Tazza Di Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai3/4 Tazza Di Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Peperoncino Chipotle In Salsa Di AdobePeperoncino Chipotle In Salsa Di Adobe
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
CuminoCumino
Cheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 PolliceCheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
3
Mescolare il brodo, la salsa, lo zucchero, i fagioli e il mais nella pentola e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo. Coprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando il composto sarà caldo e pieno di bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Foglie Di Menta Appena RaccolteFoglie Di Menta Appena Raccolte
1 Cucchiaino Di Miscela Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello1 Cucchiaino Di Miscela Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
Attrezzatura che userete
Barattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E FascetteBarattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E Fascette

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Shiraz, Chablis, Malbec, Grenache, Cava

Turkey Chili funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Shiraz e Chablis. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il Cabernet Sauvignon HIP della House of Independent Producers. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Casa dei Produttori Indipendenti HIP Cabernet Sauvignon
Casa dei Produttori Indipendenti HIP Cabernet Sauvignon
Colore granato scuro. Aromi di pane tostato scuro, fumo, chiodi di garofano, menta piperita, mora selvatica e prugna, con solo un tocco di cacao fondente in polvere. Al palato è piacevolmente rustico, ma con un palato pieno e un finale persistente di ciliegia scura con appena un tocco di mineralità. La frutta proveniva prevalentemente dal vigneto Sagemoor Farms nella Columbia Valley AVA. Il mosto è stato sottoposto a rimontaggi per 8 giorni e pressato in vasche dove ha svolto la fermentazione malolattica. Il vino è stato fermentato a secchezza su rovere americano al 100% e invecchiato su rovere francese al 100%. È stato invecchiato in botte al 100% per 8 mesi. Pronto da bere adesso, questo vino ha la struttura per invecchiare dai 5 ai 10 anni in più.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista