Sushi all'uovo e Pesto

Sushi all'uovo e Pesto
Uovo e pesto Sushi è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 55 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Funziona bene come antipasto. Se hai pesto di basilico, acqua, riso glutinoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, Sushi decostruito (Chirashi Sushi), e Colazione Muffin all'uovo.

Istruzione

1
Unire il riso e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti, o finché sono teneri e l'acqua viene assorbita. Lasciare coperto e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rimuovere in una ciotola per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare una padella a fuoco medio e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare le uova e mescolare fino a cottura. Condirli con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Posare un foglio di nori su una superficie di lavoro pulita o, se ne hai uno, un tappetino per sushi. Bagnare le mani e premere uno strato di riso raffreddato di circa 1/3 di pollice di spessore su metà del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Stendere una linea di pesto sul bordo del riso largo circa 1/2 pollice. Top con una linea di uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Arrotolare il foglio di nori sopra l'uovo al pesto e il riso fino a raggiungere la parte vuota del foglio. Bagnare la fine e arrotolare per sigillare. Utilizzare un coltello per tagliare il rotolo in 6 piccoli rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
NoriNori
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista