Sushi all'uovo e Pesto
Uovo e pesto Sushi è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 55 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Funziona bene come antipasto. Se hai pesto di basilico, acqua, riso glutinoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, Sushi decostruito (Chirashi Sushi), e Colazione Muffin all'uovo.
Istruzione
Unire il riso e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti, o finché sono teneri e l'acqua viene assorbita. Lasciare coperto e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere in una ciotola per raffreddare completamente.
Scaldare una padella a fuoco medio e rivestire con spray da cucina.
Versare le uova e mescolare fino a cottura. Condirli con un po ' di sale e pepe.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Posare un foglio di nori su una superficie di lavoro pulita o, se ne hai uno, un tappetino per sushi. Bagnare le mani e premere uno strato di riso raffreddato di circa 1/3 di pollice di spessore su metà del foglio.
Stendere una linea di pesto sul bordo del riso largo circa 1/2 pollice. Top con una linea di uovo.
Arrotolare il foglio di nori sopra l'uovo al pesto e il riso fino a raggiungere la parte vuota del foglio. Bagnare la fine e arrotolare per sigillare. Utilizzare un coltello per tagliare il rotolo in 6 piccoli rotoli.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier