Superba zuppa di zucca con i migliori crostini di parmigiano

Superba zuppa di zucca con i migliori crostini di parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare superba zuppa di zucca con i migliori crostini di parmigiano una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1200 calorie, 27g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $78.24 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai foglie di salvia, musque de provence, sale marino e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca allo zenzero con crostini di parmigiano, Zuppa di zucca con crostini di salvia e parmigiano, e Zuppa di pomodoro con crostini di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una casseruola molto grande a fuoco medio e versare un paio di glugs di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le foglie di salvia e friggere per circa 30 secondi o fino a quando verde scuro e croccante. Rimuovili rapidamente con un mestolo forato in una ciotola foderata con asciugamani di carta - li userai per cospargere alla fine. Nella padella rimarrete con un olio ben aromatizzato, quindi rimettetelo sul fuoco e gettate la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio, le foglie di rosmarino, il cile e un buon pizzico di sale e pepe. Cuocere delicatamente per circa 10 minuti fino a quando le verdure sono dolci e morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la zucca e il brodo nella padella, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mentre la zuppa sta cucinando, prepara i tuoi crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Versare un filo d'olio sopra le fette di ciabatta e premere un po ' di parmigiano grattugiato su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CiabattaCiabatta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Mettere in una padella antiaderente senza olio e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Quando la zucca è morbida e cotta, sfreccia la zuppa con un frullatore ad immersione o versala in un frullatore standard e pulisci fino a ottenere una purea liscia* (ma puoi lasciarla leggermente grossa se vuoi). Soprattutto, ricorda di assaggiarlo e condirlo fino a quando non è perfetto. Dividere la zuppa tra le ciotole, mettendo 2 crostini sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargete con qualche foglia di salvia croccante e irrorate con un turbinio di olio extravergine di oliva di buona qualità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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