Superba zuppa di zucca con i migliori crostini di parmigiano

Superba zuppa di zucca con i migliori crostini di parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare superba zuppa di zucca con i migliori crostini di parmigiano una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1200 calorie, 27g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $78.24 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai foglie di salvia, musque de provence, sale marino e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca allo zenzero con crostini di parmigiano, Zuppa di zucca con crostini di salvia e parmigiano, e Zuppa di pomodoro con crostini di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una casseruola molto grande a fuoco medio e versare un paio di glugs di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le foglie di salvia e friggere per circa 30 secondi o fino a quando verde scuro e croccante. Rimuovili rapidamente con un mestolo forato in una ciotola foderata con asciugamani di carta - li userai per cospargere alla fine. Nella padella rimarrete con un olio ben aromatizzato, quindi rimettetelo sul fuoco e gettate la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio, le foglie di rosmarino, il cile e un buon pizzico di sale e pepe. Cuocere delicatamente per circa 10 minuti fino a quando le verdure sono dolci e morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la zucca e il brodo nella padella, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mentre la zuppa sta cucinando, prepara i tuoi crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
5
Versare un filo d'olio sopra le fette di ciabatta e premere un po ' di parmigiano grattugiato su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CiabattaCiabatta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Mettere in una padella antiaderente senza olio e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Quando la zucca è morbida e cotta, sfreccia la zuppa con un frullatore ad immersione o versala in un frullatore standard e pulisci fino a ottenere una purea liscia* (ma puoi lasciarla leggermente grossa se vuoi). Soprattutto, ricorda di assaggiarlo e condirlo fino a quando non è perfetto. Dividere la zuppa tra le ciotole, mettendo 2 crostini sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Cospargete con qualche foglia di salvia croccante e irrorate con un turbinio di olio extravergine di oliva di buona qualità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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