La ricetta Super Chicken Nachos è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Se si dispone di pomodoro, cumino macinato, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Super Nachos di pollo, Super Nachos, e Nachos del Super Bowl di Mitzi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Posizionare le tortilla chips sulla teglia. In una piccola ciotola, mescolare avocado, cumino e pomodoro; cucchiaio sopra patatine. Top con pollo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pollo Intero
Formaggio
Cookie
Pomodoro
Fritte
Cumino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.