Super Domenica Salsa Ali

Super Domenica Salsa Ali
La ricetta Super Domenica Salsa Ali potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 4 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 289 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Una miscela di succo di mela, zucchero di canna, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare The Tom Collins-Un cocktail classico per la domenica del Super Bowl, Cioccolato arancione” Football " Cucchiai per Super Bowl Domenica, e Senza glutine Buffalo Chicken Nuggets per Super Bowl Domenica per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le ali in 3 sezioni, scartando le punte delle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2
Unire tutti gli ingredienti in un fornello lento da 2 litri. Cuocere a fuoco basso per 4-6 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Salsa di immersione sul menu? Prova l'abbinamento con spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Ca ' Furlan Cuvee Mariana Rosa Frizzante
Ca ' Furlan Cuvee Mariana Rosa Frizzante
Una miscela frizzante di pinot nero di grande valore dai produttori del Prosecco Ca’ Furlan! Aromi di ciliegia fresca, fragola e petalo di rosa. Rotondo e cremoso al palato, con bollicine fresche e fresche e un finale lungo ed equilibrato.Miscela: 84% Glera, 16% Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista