Super Crostate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Super crostate una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 691 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il succo di limone meyer, la panna montata e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pollo al cocco: Super veloce-Super facile-Super Yum, Quarto e lungo-Wild Turkey fa un Super Cocktail per il Super Bowl, e Super-umido, Super scuro, Cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: 8 piccole o 1 grande crostata pan.
In un mixer stand, montato con la lama di pasta, aggiungere il burro e lo zucchero e mescolare fino a quando leggero e soffice, circa 6 minuti.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, quindi aggiungere la vaniglia e unire bene.
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare delicatamente la farina. Mescolare in acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto appena si riunisce. Avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Lemon Curd: A bagnomaria a fuoco medio-alto, aggiungere tutti gli ingredienti della crema pasticcera e frullare costantemente fino a quando il composto si addensa e raggiunge i 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a maglia fine in una ciotola. Coprire la ciotola, premendo involucro di plastica sulla parte superiore della crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a raffreddare, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciarlo riposare per 15 minuti (meno se è una giornata calda).
Stendere su un tappetino in silicone da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare e premere nelle padelle crostate. Chef Nota: È possibile tagliare forme fuori gli scarti per decorare o sgranocchiare su. Basta spazzolare le forme con il lavaggio delle uova, cospargere con un po ' di zucchero tubinado e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Pungere il fondo delle crostate con una forchetta e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Mettere le crostate su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 15-20 minuti. Raffreddare prima di riempire.
Se si utilizza, montare la panna da montare pesante in una grande ciotola fino a formare picchi rigidi.
Riempire i gusci con circa 3 cucchiai di cagliata e disporre la frutta come desiderato in cima.
Guarnire con un piccolo ciuffo di panna montata e servire subito. Può essere fatto da 20 a 30 minuti in anticipo e conservato in frigorifero.