Suor Schubert's ® Breakfast Bake
Sister Schubert's ® Breakfast Bake richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 351 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe, parmigiano, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Natale evento. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sorella Schubert's ® Sloppy Joes, Rotoli di salsiccia di semi di papavero di sorella Schubert, e Assonnato Twisted sorella di G - N-G Colazione Ramekin per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia da 9 x 11 pollici.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, metà e metà, sale, pepe e salsa piccante.
Scaldare l'olio in una padella media; aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, lanciando costantemente fino ad appassire.
Mettere il composto in un colino e scolare bene premendo gli spinaci con il dorso di un cucchiaio grande.
Trasferire gli spinaci in un canovaccio di cotone pulito e spremere con cura l'umidità rimanente.
Trasferire la miscela di spinaci su un tagliere e tritare grossolanamente.
Mettere i pezzi di pane nel piatto preparato.
Top con spinaci, salsiccia e metà del formaggio cheddar.
Versare il composto di uova su tutto e in alto con il formaggio cheddar rimanente e il parmigiano. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando i soffi di casseruola e il centro della casseruola sono impostati. Se la parte superiore della casseruola è doratura troppo in fretta, coprire liberamente con un foglio di alluminio durante il processo di cottura. Lasciare riposare da 8 a 10 minuti prima di servire.