Suola con Burro Marrone Arancio

Suola con burro marrone arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 333 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio vegetale, succo di limone, filetti di sogliola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così eccellente. Provare Suola Con Burro Marrone Arancio, Sogliola di burro marrone con piselli e cozze, e Sogliola con Burro Marrone, Barbabietole e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Condire i filetti con sale e pepe e dragarli nella farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Mettere metà dell'olio in una padella larga a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo ma non fuma, soffriggere il pesce da un lato per 3 minuti. Quindi capovolgere e cuocere sull'altro lato fino a quando appena fatto, 1 a 2 minuti; i filetti devono essere dorati e appena cotti attraverso.
Trasferirli in un piatto e tenerli caldi in un forno a 93° mentre si prepara la salsa.
Aggiungere l'olio rimanente e il burro in una padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando il burro inizia a schiumare.
Aggiungere lo scalogno. Cuocere fino a quando non è dorato e il burro è un marrone nocciola pallido, circa 1 minuto.
Aggiungere il succo d'arancia e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il succo di limone. Quando la miscela di burro inizia a schiumare di nuovo, togliere la padella dal fuoco. Condire con più sale e pepe, se lo si desidera.
Mettere un pezzo di suola su ogni piatto, irrorare con il burro marrone e servire immediatamente.
Investire in una spatola di pesce. Più lungo e più largo di una normale spatola, è lo strumento di cui avrai bisogno per evitare che il pesce si rompa quando lo giri o lo sollevi nella padella.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.