Suola con Banane
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Suola con le banane una prova. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 229 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte, vino, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Banane Foster (banane Flambé), Sogliola Francese, e Suola ripiena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola media a fuoco medio, frullare il burro, la farina e il latte. Cuocere, mescolando continuamente, fino a formare una salsa densa.
Disporre la suola in un unico strato in una teglia media e coprire con il vino e il succo di lime. Condire con sale e pepe.
Versare 1/2 la salsa sul pesce. Disporre le banane sul pesce e coprire con la salsa rimanente.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è leggermente dorato e il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Scolare la miscela rimanente di vino e succo di lime prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.