Sunny's Garlic Ranch Burger

Sunny's Garlic Ranch Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 773 calorie, 46g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, aglio, pomodori 3 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lato soleggiato Up Burger, Sunny's Mela-Pollo Ranch Slaw, e Sunny's Creamy Ranch Zuppa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Condire e riposare la carne. In una grande ciotola, con le mani mescolare insieme manzo, Worcestershire, scalogno (cipolle verdi) e aglio, condendo bene con sale e pepe. Fare 6 anche polpette e irrorare l'olio su entrambi i lati. Temperatura ambiente di riposo per 1 ora.
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto. Sear polpette fino a doratura sul fondo poi capovolgere e scottare fino a cottura attraverso, circa 5 minuti per lato.
Aggiungere il formaggio 1 minuto prima di rimuovere e lasciare sciogliere. Cuocere in lotti, se necessario.
Top con formaggio e riposo.
Rimuovere tutti i tortini in un piatto e posizionare il formaggio svizzero su ogni tortino. Coprire leggermente con un foglio di alluminio e riposare 5 minuti prima del montaggio.
Servire all'interno panini hamburger condita con lattuga, pomodoro e Hidden Valley per tutto Topping e tuffo.