Sunny's Garlic Ranch Burger

Sunny's Garlic Ranch Burger
Sunny's Garlic Ranch Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 773 calorie, 46g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, aglio, pomodori 3 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lato soleggiato Up Burger, Sunny's Mela-Pollo Ranch Slaw, e Sunny's Creamy Ranch Zuppa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Condire e riposare la carne. In una grande ciotola, con le mani mescolare insieme manzo, Worcestershire, scalogno (cipolle verdi) e aglio, condendo bene con sale e pepe. Fare 6 anche polpette e irrorare l'olio su entrambi i lati. Temperatura ambiente di riposo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere gli hamburger.
3
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto. Sear polpette fino a doratura sul fondo poi capovolgere e scottare fino a cottura attraverso, circa 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Aggiungere il formaggio 1 minuto prima di rimuovere e lasciare sciogliere. Cuocere in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Top con formaggio e riposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Rimuovere tutti i tortini in un piatto e posizionare il formaggio svizzero su ogni tortino. Coprire leggermente con un foglio di alluminio e riposare 5 minuti prima del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Servire all'interno panini hamburger condita con lattuga, pomodoro e Hidden Valley per tutto Topping e tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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