Sunchokes arrosto con Burrosa Bagna Cauda

Sunchokes arrosto con Burrosa Bagna Cauda
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sunchokes arrosto con burrosa Bagna Caudan una prova. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, pepe, giovani sunchokes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Broccoletti di Bagna Cauda arrostiti, Bagna Cauda al Peperoncino arrosto, e Broccoli Arrostiti Bagna Cauda per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i sunchokes, tagliare il lato verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
4
Trasferire la padella al forno e cuocere per circa 25 minuti, fino a quando i raggi del sole sono dorati e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere le acciughe, l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco basso fino a quando le acciughe sono sfrigolanti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
8
Trasferire in una ciotola poco profonda e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Spoon i sunchokes su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
10
Guarnire con il prezzemolo e servire con la bagna cauda calda e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Bagna CaudaBagna Cauda
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute7
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