Sugo perfetto

Sugo perfetto
Il sugo perfetto potrebbe essere proprio quello che stai cercando. Questa ricetta è per 48 persone e costa 22 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 47 calorie . Se hai a disposizione alloro, pepe, carote e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% (cucchiaio) . Ricette simili includono l'insalata di maccheroni perfetta della mamma , la zuppa di pollo perfetta e la granola perfetta .

Istruzione

1
Mettete le interiora, l'osso del collo, il brodo, le cipolle, le carote, il vino, le foglie di sedano, l'aglio e l'alloro in una casseruola e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 1 ora e un quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del ColloFrattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del ColloFrattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare e scartare interiora, osso del collo, verdure e alloro. Mettere da parte il liquido di cottura e lasciarlo raffreddare leggermente. (Conservare in frigorifero se preparato in anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
3
Poco prima di servire, fate sciogliere il burro in una casseruola capiente. Aggiungete la farina, il sale e il pepe mescolando fino a ottenere un composto liscio; aggiungete gradualmente il brodo. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista