Sugo perfetto

Sugo perfetto
Il sugo perfetto potrebbe essere proprio quello che stai cercando. Questa ricetta è per 48 persone e costa 22 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 47 calorie . Se hai a disposizione alloro, pepe, carote e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% (cucchiaio) . Ricette simili includono l'insalata di maccheroni perfetta della mamma , la zuppa di pollo perfetta e la granola perfetta .

Istruzione

1
Mettete le interiora, l'osso del collo, il brodo, le cipolle, le carote, il vino, le foglie di sedano, l'aglio e l'alloro in una casseruola e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 1 ora e un quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del ColloFrattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del ColloFrattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Scolare e scartare interiora, osso del collo, verdure e alloro. Mettere da parte il liquido di cottura e lasciarlo raffreddare leggermente. (Conservare in frigorifero se preparato in anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del ColloFrattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
3
Poco prima di servire, fate sciogliere il burro in una casseruola capiente. Aggiungete la farina, il sale e il pepe mescolando fino a ottenere un composto liscio; aggiungete gradualmente il brodo. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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