Sugo perfetto
Il sugo perfetto potrebbe essere proprio quello che stai cercando. Questa ricetta è per 48 persone e costa 22 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 47 calorie . Se hai a disposizione alloro, pepe, carote e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% (cucchiaio) . Ricette simili includono l'insalata di maccheroni perfetta della mamma , la zuppa di pollo perfetta e la granola perfetta .
Istruzione
Mettete le interiora, l'osso del collo, il brodo, le cipolle, le carote, il vino, le foglie di sedano, l'aglio e l'alloro in una casseruola e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 1 ora e un quarto.
Scolare e scartare interiora, osso del collo, verdure e alloro. Mettere da parte il liquido di cottura e lasciarlo raffreddare leggermente. (Conservare in frigorifero se preparato in anticipo.)
Poco prima di servire, fate sciogliere il burro in una casseruola capiente. Aggiungete la farina, il sale e il pepe mescolando fino a ottenere un composto liscio; aggiungete gradualmente il brodo. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa.