Sugo di talpa
Talpa Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 91 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi carote, succhi di pan da step of chile e spice grigliato tacchino, collo e rigaglie dal Cile e spice grigliato tacchino, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Talpa-Tacchino arrosto con ripieno di Masa e sugo di Cile, Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).
Istruzione
Toast chiles in un 5-a 6-qt. pan a fuoco medio, premendo verso il basso con una spatola larga e girando una volta, fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Aggiungere olio, cipolla, carota e aglio in padella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, circa 10 minuti.
Aggiungere peperoncini, brodo, cannella, caienna, mandorle e semi di sesamo. Racchiudere il collo di tacchino e le frattaglie in un pezzo di garza e legare saldamente con lo spago.
Riscaldare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 1 ora per miscelare i sapori. Scartare il pacchetto di rigaglie.
Filtrare il brodo di talpa in una ciotola resistente al calore. Contenuto puro di filtro in un frullatore con 2 tazze di brodo fino a quando molto liscia, 2 minuti.
Aggiungere la miscela passata alla ciotola e mettere da parte.
Filtrare i succhi di tacchino in una seconda ciotola resistente al calore. Scremare il grasso e versarne 1/4 di tazza in una grande casseruola; scartare il grasso rimanente. Misurare 1 tazza di pan succhi di frutta; salvare resto per un altro uso.
Sbattere la farina nel grasso e cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, fino a quando non odora di tostato, 2 minuti. Frullare con cura nei succhi di 1 tazza di pan e circa 1 tazza di brodo di talpa riservato.
Aggiungere il brodo rimanente e cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo spesso, fino a gorgogliare, circa 12 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in cioccolato e aceto.