Sugo di salsiccia senza glutine
Hai bisogno di un salsa senza glutine? Il sugo di salsiccia senza glutine potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 16. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 268 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Una miscela di sale, farina di cottura per tutti gli usi, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 111 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Sugo di salsiccia di tacchino senza glutine, senza glutine salvia, gruyere + salsiccia biscotti al latticello + sugo, e Biscotti alla crema e sugo: senza latticini, senza glutine e subdolo.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Ridurre il calore al minimo.
Mescolare il burro nella salsiccia cotta fino a quando non si scioglie; sbattere nella farina. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è il colore del burro di arachidi, da 5 a 10 minuti. Condire con 1 cucchiaino di sale e 30 macina di pepe nero.
Aumentare il calore a medio e versare 3 tazze di latte. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente. Mescolare in restante 3 tazze di latte, 1/4 tazza alla volta, permettendo miscela di tornare a cuocere a fuoco lento dopo ogni aggiunta, 10 a 15 minuti. Continuare la cottura e mescolando fino a raggiungere lo spessore desiderato, da 5 a 10 minuti. Condire con 30 macina di pepe nero e sale a piacere.