Sugo di salsiccia senza glutine

Sugo di salsiccia senza glutine
Sugo di salsiccia senza glutine potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Se hai salsiccia di maiale sfusa, farina di cottura per tutti gli usi, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 138 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Provare Sugo di salsiccia di tacchino senza glutine, senza glutine salvia, gruyere + salsiccia biscotti al latticello + sugo, e Biscotti alla crema e sugo: senza latticini, senza glutine e subdolo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare il burro nella salsiccia cotta fino a quando non si scioglie; sbattere nella farina. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è il colore del burro di arachidi, da 5 a 10 minuti. Condire con 1 cucchiaino di sale e 30 macina di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aumentare il calore a medio e versare 3 tazze di latte. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente. Mescolare in restante 3 tazze di latte, 1/4 tazza alla volta, permettendo miscela di tornare a cuocere a fuoco lento dopo ogni aggiunta, 10 a 15 minuti. Continuare la cottura e mescolando fino a raggiungere lo spessore desiderato, da 5 a 10 minuti. Condire con 30 macina di pepe nero e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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