Sugo di pomodoro

Sugo di pomodoro
Sugo di pomodoro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 37 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 16 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, farina, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (riso di manzo Kedah con sugo acido di pomodoro), Sugo di pomodoro, e Sugo di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; sbattere nella farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. Sbattere lentamente nel brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Sbattere in concentrato di pomodoro e successivi 3 ingredienti; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista