Sugo di patate
Le patate al sugo potrebbero essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai patate da forno, sale e pepe, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate con sugo di pomodoro, Salsa di hamburger e purè di patate, e Pollo con purè di patate e sugo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mettere le patate direttamente sulla griglia del forno e cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato o finché sono teneri.
Mentre le patate stanno cuocendo, mettere la carne macinata e la cipolla in una padella grande e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare il grasso, quindi mescolare la zuppa e l'aglio in polvere. Condire con sale e pepe a piacere.
Scaldare fino a spumeggiare, quindi mettere da parte e attendere le patate.
Quando le patate sono pronte, ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate in una teglia da forno da 9x13 pollici e dividerle a metà longitudinalmente. Rompere i centri delle patate con una forchetta, quindi versare la miscela di carne macinata sopra la parte superiore.
Cospargere con formaggio tritato.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio si scioglie.