Sugo di Maiale con Strozzapreti

Sugo di Maiale con Strozzapreti
Sugo di maiale con Strozzapreti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 430 calorie, 44g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.47 per porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori, dadi di carota, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Sugo di Maiale con Strozzapreti, Strozzapreti con Salsiccia di maiale, Cavoletti di Bruxelles rasati e Salvia, e Pappardelle con Sugo di Maiale e Nocciole.

Istruzione

1
Generosamente salare e pepare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Riscaldare una pentola pesante abbastanza grande da contenere il maiale a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere l'olio, quindi aggiungere il maiale. Friggere fino a doratura, girando fino a doratura su tutti i lati. I pezzi dorati gettano le basi per il nostro sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Trasferire il maiale in un piatto, scolare tutto tranne 1 cucchiaio di olio, quindi aggiungere l'aglio, le cipolle e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Soffriggere le verdure fino a quando non iniziano a rosolare. Questo li addolcisce e aggiunge un altro strato di sapore sulla parte superiore del maiale rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Aggiungere il vino rosso e portare a ebollizione. Vuoi raschiare tutti i pezzi dorati dal fondo della padella e bruciare l'alcol nel vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
AlcolAlcol
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i pomodori, l'alloro e il timo nella pentola insieme al maiale. Assicurarsi che il maiale sia per lo più sommerso, quindi coprire liberamente con un coperchio (lasciare il coperchio socchiuso). Abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore o fino a quando si può facilmente attaccare una forchetta nel maiale. Ti consigliamo di capovolgere il maiale un paio di volte se non è completamente coperto di salsa. Quando il maiale è tenero, toglierlo dalla pentola e utilizzare una forchetta per distruggere la carne. Usa un cucchiaio per scremare il grasso in eccesso (un po ' va bene, ma non vuoi una chiazza di petrolio in cima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere il maiale alla salsa, che ora dovrebbe essere piuttosto spessa. Se è acquoso, alzare un po ' il calore e ridurlo fino a quando non è bello e denso. Far bollire gli strozzapreti poco prima del tempo specificato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Scolare e aggiungere al sugo. Alzare il fuoco e cuocere per qualche minuto fino a quando gli strozzapreti sono al dente e il sugo ricopre facilmente ogni pezzo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Servire con del Parmigiano-Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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