Sugo di funghi dispensa

Sugo di funghi dispensa
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Dispensa sugo di funghi una prova. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Dalla dispensa: pasta cremosa ai funghi, Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, e Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i funghi, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2
Aggiungere abbastanza acqua al liquido di funghi per misurare 1-1 / 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
3
In una piccola casseruola, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
4
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare la farina, il brodo e il pepe fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere i funghi. Mescolare gradualmente la miscela liquida di funghi. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando il sugo è addensato. Se lo si desidera, mescolare in salsa di doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving14
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista